Рома и Диана говорят: «Это мы – мы такие, какие есть. Со своими минусами и плюсами». Их свадьба – это ретро и современность, стиль Gucci и дачной тусовки.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

Холст

Мы познакомились в Тиндере и уехали уже на четвертый день в путешествие на машине по Европе на 3 недели. После возвращения поняли, что нужно съезжаться, а спустя 1,5 года Рома сделал предложение. Сперва хотел сделать предложение на крыше, но доступ закрыли. Потом решил снять музей, но из-за того, что мы задержались, у него все сорвалось.

Поэтому в тот же день он устроил мне выставку с квестом дома. Развесил по квартире мешочки с записками, где в одном из мешочков был маркер и холст. Когда я их нашла, заиграла песня из моего любимого сериала. А Рома, встав на колено, сказал, что наша маленькая выставка должна начаться с моего ответа на его вопрос: «Выйду ли я за него замуж?». Теперь холст с моим «да» висит над нашей кроватью.

Концепция и детали свадьбы

Наша концепция была как в моем любимом сериале «Это мы». В нем неидеальные люди учатся любить несмотря ни на что, узнают себя и свою семью, стараются быть опорой для каждого близкого, что делает их потрясающими. Это мы – мы такие, какие есть. Каждый со своими минусами, странностями, но мы вместе.

В образах использовали винтажный стиль, совмещенный с современным миром. Во флористике отображали стиль Gucci и дачной тусовки, а полиграфию я делала сама. Свадебный торт у нас был самый странный, на нем сидели две расплывшиеся жабки и была фраза «встретились и покатились». Торт был отдельным восторгом, опять же, он был неидеальным, и это делало его прекрасным.

Свадьба проходила 3 дня, чтобы сохранить ощущение домашней тусовки в общем доме. Все наши завтраки и обеды были за одним большим столом, потому что самое главное в этом дне – самые близкие люди, которые делают нашу семью больше, чем два человека. На свадьбе у каждого гостя были одноразовые пленочные фотоаппараты, мы получили невероятно живые снимки их глазами.

Развлечения

Мы минимально задействовали ведущих, потому что все наши друзья и семьи сами по себе очень активные. Из музыкантов у нас была прекрасная знакомая певица, которая исполняла джаз под пианино.

Ближе к концу вечера наша подруга набила нам парные татуировки «17:17» сразу на свадьбе. Они обозначают время, в которое мы официально стали мужем и женой.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Aloeveraphotography
Видеограф:  Kurbanov Video
Декор и флористика:  Наташа Кацман
Стилист:  Ksenya Makeup
Ресторан или площадка:  Бутик-отель «Родники»
Реквизит и развлечения:  Тату
Аксессуары невесты:  Золотце
Артисты:  Tatiana Boboshko
Торт:  Bakery XoXo
Букет невесты:  Наташа Кацман

  Город:  Москва