Это был лучший день в моей жизни! Все было просто волшебно, весь день нас окружала фантастическая красота и незабываемое ощущение праздника.

История пары

Мы познакомились на работе. Но наш роман начался далеко не сразу. Первые полгода мы были просто коллегами, а потом стали друзьями. Мы много общались после работы на разные темы, были откровенны друг с другом, ведь при общении с другом не нужно строить из себя кого-то другого, можно просто быть собой. Наверно, именно такое дружеское общение помогло нам лучше узнать друг друга и в конечном итоге сблизиться. До свадьбы мы прожили вместе 7 лет, и создание семьи было для нас очень взвешенным решением.

Подготовка к свадьбе

Мы начали планировать свадьбу почти за год. Точной даты мы тогда не выбрали, просто хотели, чтобы это было лето, лучше всего — конец августа, когда еще тепло, но уже не жарко, когда все утопает в зелени и цветах. Мы приняли решение, что нам нужен свадебный организатор после того, как я измотала себе все нервы беспрерывным онлайн-серфингом по свадебным сайтам и поиском подрядчиков. Я ужасно устала, голова болела от переизбытка информации, а в итоге в делах была каша и от масштаба работ все казалось просто невыполнимым.

За всю нашу сказку мы в первую очередь благодарны Тане (JulyEvent). С первой же встречи мы поняли, что это наш человек, что мы думаем одинаково, мы понимаем друг друга. Благодаря Тане мы смогли забронировать самых важных подрядчиков в нужный момент и распланировать этот год более правильно. Отдельно хочу остановится на музыкальном сопровождении, так как музыка играет для меня огромное значение по жизни: абсолютно всех гостей покорил наш кавер-бенд Stereo Soup, а наш DJ Олег Денисов сделал именно такую подборку музыки, какую я хотела.

Вся эта сказка проходила в Прованс-отеле «4 сезона»: территория утопала в зелени, ресторан был полностью декорирован деревом, а сквозь его гигантские окна лился солнечный свет. Абсолютно все гости отметили вкусную еду ресторана «Мастер Грум» под управлением шеф-повара Дмитрия, а сладкий стол просто разлетелся до последнего кусочка.

Для меня самыми волнительными и эмоциональными были, конечно же, выбор свадебного платья и работа над концепцией свадьбы. Мне совершенно не понравились те платья, что я увидела в наших московских салонах, поэтому платье своей мечты я решила делать на заказ. Для меня это был довольно волнительный опыт, потому что до последнего ты переживаешь за результат, но в итоге платье стоило того – легкое, воздушное, невероятно красивое и на 100% мое. Оно было с лавандовым оттенком, что придавало ему свою уникальность и шарм.

При разработке концепции декора Настя отталкивалась от моих изначальных пожеланий — много зелени и белых цветов, лишь небольшие яркие акценты, — а также от цвета свадебного платья. Меня покорили подвесные конструкции с зеленью над столом в ресторане, а маленький темно-фиолетовый цветок Космос подарил название моим ощущениям в тот день. Это был просто космос!

Некоторые сложности при подготовке у нас все же возникали: накладки с бронированием площадки, серьезная проблема с полиграфией, потому что я решила довериться в этом близкому человеку, а не профессионалу, и ничего хорошего из этого не вышло. Но благодаря Тане все проблемы решались легко и оперативно.

Концепция свадьбы

Большая зеленая территория, на которой мы нашли просто бесчисленное количество мест для фотосессии, поляна перед рестораном в качестве идеального места для церемонии, а ресторан с огромными окнами и деревянным декором покорил нас с первого посещения. Мы не хотели кричащих или слишком ярких цветов, поэтому основными требованиями было обилие зелени, молочно-белые цветы, темно-сливовый в качестве акцента и дополнительная гамма поддерживающих оттенков, навеянных тоном свадебного платья.

До церемонии у нас был фуршет для гостей, где играл DJ, стояла фотобудка, а также лежала книга пожеланий. После церемонии — ужин, во время которого ведущий проводил шутливые конкурсы на тему жениха и невесты. В перерывах выступал заводной кавер-бэнд Stereo Soup, который заставил плясать даже самых сдержанных гостей. А в конце вечера гости провожали нас огромными бенгальскими огнями, искры которых сияли не хуже большого салюта.

РЕКЛАМА

Совет от пары

  1. Берегите свои нервы, доверяйте свое торжество только профессионалам, так вы будете уверены в результате и избавите себя от ненужных стрессов.
  2. Планируйте праздник заранее, если вы хотите устроить торжество весной или летом — это высокий сезон и большинство хороших подрядчиков просто будут заняты.
  3. Творите этот день так, как вы этого хотите, не слушайте никого, ведь у каждого человека свое видение, свои понятия красоты, свои стандарты и проч. Этот день ваш, пусть он станет вашим отражением! Например, вместо стандартной речи регистратора скажите друг другу персональные клятвы. Мы с мужем написали их буквально накануне свадьбы, но это стало самым трогательным моментом всего дня и сделало церемонию бракосочетания по-настоящему нашей!
  4. Очень многие пары сомневаются, стоит ли тратить деньги на свадьбу или лучше просто расписаться в ЗАГСе. С уверенностью можем сказать, что те эмоции и ощущения, которые мы пережили в тот день, стоили тех сил, времени и денег, что были в него вложены. Эти воспоминания останутся с нами на всю жизнь, будут светлым напоминанием о том моменте, когда мы создали нашу семью.
  5. Забудьте в этот день обо всем: о том, что есть сценарий, о том, что есть какие-то дела, что есть гости, которым вы что-то должны. В этот день вы должны только подарить внимание и любовь друг другу. Остальное просто не имеет значения!

КОМАНДА

Ведущий:  Никита МакаровНикита Макаров
Декор, флористика, букет невесты:  MIMOSAMIMOSA
Платье:  WEDDYDRESSWEDDYDRESS
Организатор:  Агентство JulyEventАгентство JulyEvent
Локация:  Прованс-отель "4 сезона"Прованс-отель «4 сезона»
Фотограф:  Киняпин Алексей
Видеограф:  PrimeStory: Илья Мутовкин
Стилист:  Екатерина Яшновская
Полиграфия:  Красота в Деталях
Торт:  Marzipann
Музыка:  Stereo Soup
  Город:  Москва