Все детали были сделаны и придуманы с большой любовью, и почти у каждой из них была своя теплая история.

История знакомства и предложения

Я познакомилась с Сашей еще в 1998 году. Мы жили в соседних подъездах и вместе учились ещё в первом классе. Конечно, мы совсем не интересовали друг друга. Так, иногда вместе гуляли во дворе или возвращались домой с продленки. В третьем классе он с семьей переехал. Мы не поддерживали контактов и встретились случайно спустя девять лет. Во время общегородского школьного выпускного я заметила знакомое лицо среди одноклассников моей подружки. Мы потанцевали, обменялись общими фразами — ни контактов, ни обещаний созвониться. Ничего. Я и думать забыла об этом вечере — дел было море. Примерно через неделю Саша написал мне сообщение. Оказалось, что он взял мой номер телефона у моей подруги. Мы перекидывались смсками еще недели две-три, а потом я предложила встретиться. И все завертелось. Мы съехались через шесть лет отношений, а еще через полгода, на мой день рождения, он сделал мне предложение. Он принес мне большой букет кустовых роз и воздушный шарик, в котором было спрятано кольцо.

Подготовка к свадьбе

С момента предложения до свадьбы у нас было четыре месяца. В первые дни мы забронировали место, фотографа, ведущего, декоратора и флориста. А вот сама подготовка началась примерно за месяц до свадьбы, это и стало «сложностью». Казалось что времени ещё уйма, а на деле мы до последней ночи что-то клеили, шили, вырезали и пилили. Нелегко было найти и подходящие материалы: то нам мешает лишняя блестка, то цвет недостаточно лиловый, то нитки слишком тонкие. Приятного также было очень много, начиная с поиска вдохновения, разработки эскизов и деталей, заканчивая посиделками с друзьями во время совместной подготовки. Вообще, на мой взгляд, это стало и самым важным — наличие множества деталей ручной работы. Вышитые мамой олени на подушках, пеньки и ящички, обработанные отцом жениха, шары из ниток, сделанные самим женихом, флажки, вырезанные совместно с подружками невесты. Все эти детали были сделаны и придуманы с большой любовью, и почти у каждой из них была своя особенная история. Очень приятная и теплая.

Концепция свадьбы

Основной концепцией декора была простота. Когда была выбрана идея свадьбы, рустик, все детали выстраивались вокруг неё. Цвета: розово-лиловый, бежевый и белый. Материалы: много дерева, холща, лён, хлопок, крафт-бумага, бечевка. Вместо ваз — простые стеклянные банки и деревянные ящички. Позже было выбрано животное свадьбы — олень. Его силуэт был вырезан на пригласительных. Эти же фигурки, но размерами больше, присутствовали в разных зонах свадьбы, а мама вышила оленей на подушках. В зоне выездной регистрации, вместо арки, были использованы массивные деревянные подсвечники, декорированные цветами. Стулья украшены лентами в тон свадьбы, проход был выделен пеньками, которые дополняли цветы в стеклянных банках. Фотозоной стало дерево с россыпью лент, венками из веток и шарами ручной работы из хлопковых ниток в тон цветам. На сладком столе, вместо тарелок, были использованы деревянные подставки. Флажки из хлопка и льна и деревянные таблички украсили зону ужина.

В цветах мы придерживались той же цветовой гаммы. Использовали много зелени, эвкалипта, белые и розово-лиловые розы, ягоды ежемалины, хлопок, сухостой, который мы с друзьями собирали на поле. Все цветочные композиции были выстроены в одном стиле. Вместо подушечки для колец мы использовали мох в гнездышке из веток. Что же касается развлечений, тут все было просто. Церемония проходила прямо в лесу, на одной из полян. Сразу после неё началась небольшая официальная программа. У нас не было тамады, а был прекрасный организатор — Елена Ершова, которая, как мы и мечтали, ненавязчиво направляла гостей. Мы намерено исключили традиционные конкурсы, семейные очаги, песочные церемонии и пр. И даже в отсутствии этого Лена здорово «зажгла» наш вечер. Потом были танцы, с замечательным ди-джеем Юрием Воронцовым. После официальной части, когда разъехались родители, ведущие и фотограф, праздник продолжился в неформальной обстановке — сауна, бассейн и задушевные разговоры.

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

Совет от пары

Не нужно строить идеалов: сколько бы сил, времени и денег вы не потратили на организацию — праздник пойдет своим чередом, не обойдется и без сбоев. Главное — не забывать, что эмоциональный настрой зависит не от внешних обстоятельств!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Таня Муталипова

Декор: студия декора Linki-Malinki совместно с Натальей Курбатовой

Флорист: Александра Тюльпанчик, Макияж: Наталья Куторкина , Прическа: Кристина Иванова, Сладкий стол: кондитерская «Карамель», Ведущие: Елена Ершова и ди-джей Юрий Воронцов, Место: гор. Чебоксары, поселок Сосновка, дом «Лесная Усадьба»