История пары
Мы познакомились на 1 курсе университета. Я увидела на страничке у Юры в соц.сетях, что он слушает U2, и на фоне общей любви к року мы начали общаться. Позже выяснилось, что это не самая любимая группа Юры, и ему больше по душе Metallica. Но тогда я уже была влюблена.
Подготовка к свадьбе
Мы пришли в BM Wedding от другого агентства за 2 месяца до свадьбы, так как с тем сложилось недопонимание.
Концепция и детали свадьбы
У нас было четкое представление о декоре: это должно было быть что-то очень креативное, с сочетанием синего цвета и фуксии, неоновым акцентами и кэжуал дресс-кодом для гостей.
Вместе с феями из агентства мы придумали концепт «Crazy in love», а декораторы точно его воплотили. Яркие цвета, водопады из гипсофилы (кстати, это был единственный цветок в оформлении зала), выкрашенной вручную градиентом.
Фраза «In love» была задействована во всех интерактивных зонах: бар с авторскими коктейлями «Drunk in love», иммерсивная граффити зона «Art in love», которая создавалась у всех на глазах.
И вечером светилась флуоресцентными цветами фотозона с моментальной печатью фотографий «Photo in love», где каждый мог сфотографироваться и повесить фото на стойку с пожеланиями для нас. План рассадки: «Together in love».
День свадьбы
Форс-мажоров не было, по крайней мере, мы о них не узнали. Благодаря организаторам все было гладко. Из интересного: у нас на свадьбе работал шеф-повар нашего любимого семейного ресторана в Сочи, а не местный московский кейтеринг. Девочки из агентства должны были застроить с нуля кухню по райдеру шеф-повара и привезти повара с командой в Москву из Сочи.
Советы от пары
- ♥ Для Юры мы шили костюм на заказ: получилось не менее увлекательно, чем поиски моего платья. Если вы хотите создать именно свой образ, смело идите в ателье
- ♥ Фотосессия прошла у нас не в Four Seasons, где были сборы, а на дизайн-заводе. Ищите интересные локации для фотосессии, кадры будут просто волшебными
- ♥ У нас не было президиума, мы захотели посидеть со всеми гостями, поэтому за каждым столом было два свободных места. И мы смогли поднять бокал с каждым из гостей. Это хорошее решение