Я — Светлана Бондаренко, основатель кондитерской Cakes Science.
Уже больше 6 лет работаю кондитером, 3 сезон — свадебным кондитером. Создаю как трендовые торты, так и с радостью сделаю классический или максимально необычный торт.
Основные принципы в моей работе:
- Качественно — использую только качественные продукты, так как не понаслышке знаю, насколько это влияет на результат и на вкус.
- Эстетично — регулярно обучаюсь, слежу за трендами и развиваю насмотренность.
- Надежно — знаю все о крепкой конструкции торта (и всегда это применяю), + почти все свадебные торты доставляю самостоятельно. Исключение — небольшие тортики, которые не требуют моего присутствия.
Регулярно провожу дегустации, о которых говорят «почему я не попробовал это раньше» и «на такой уровень дегустации должны ровняться кондитеры».
При заказе торта у меня, я дарю своим молодоженам скидку на гендерный торт или торт к годовщине ♥️