Я — Светлана Бондаренко, основатель кондитерской Cakes Science. 

Уже больше 6 лет работаю кондитером, 3 сезон — свадебным кондитером. Создаю как трендовые торты, так и с радостью сделаю классический или максимально необычный торт. 

Основные принципы в моей работе:

  • Качественно — использую только качественные продукты, так как не понаслышке знаю, насколько это влияет на результат и на вкус.
  • Эстетично — регулярно обучаюсь, слежу за трендами и развиваю насмотренность.
  • Надежно — знаю все о крепкой конструкции торта (и всегда это применяю), + почти все свадебные торты доставляю самостоятельно. Исключение — небольшие тортики, которые не требуют моего присутствия.

 

Регулярно провожу дегустации, о которых говорят «почему я не попробовал это раньше» и «на такой уровень дегустации должны ровняться кондитеры».

При заказе торта у меня, я дарю своим молодоженам скидку на гендерный торт или торт к годовщине ♥️