Знакомьтесь, это кейтеринг бара СЕЗОНЫ, заведения, в котором проходят только закрытые частные мероприятия. Ежегодно мы обслуживаем несколько сотен праздничных и деловых ивентов и знаем в этом толк.
Наш принцип — еда должна быть не только вкусной, но и красивой! Поэтому кейтеринг — это часть концепции мероприятия и его культурной программы: мы знакомим гостей с новыми вкусами, удивляем подачей и не забываем внимательный сервис.
Предлагаем 3 варианта кейтеринга: с обслуживанием, без обслуживания и сопровождение онлайн мероприятий.
- Для ресторанного блюда «из под ножа» требуется и подсобное помещение, электрическая мощность и тщательная подготовка события. Зато и возможности кейтеринга с обслуживанием шире: банкеты, фуршеты, гриль и шоу-подача от шефа, стилизация сервировки стола и многое другое.
- Кейтеринг без обслуживания доступнее и проще в организации: праздничный стол легко развернуть на природе, в офисе и дома. Вы выбираете готовые наборы тапасов, холодных и горячих закусок, десертов и даже горячие блюда, мы доставляем их в симпатичной индивидуальной упаковке.
- Особая задача на онлайн мероприятии — обьединить гостей и вовлечь в процесс. Для этого обращайтесь к нам за единовременной доставкой классных гастрономических сетов и за культурной программой: мы проведём дегустацию, фудперинг, коктейльный мастер-класс и поможем с выбором ведущего и организацией интерактивной части ивента.
Да, мы боимся банкетных клише, и наша задача написать новую историю праздничной кухни. Редкий гость откажется от оливье, но это не значит, что мы не будем пробовать гребешок с кокосовым мармеладом, копченую утку с манго или панини с грушевым конфи и горгондзолой.
Наши гастрономические хиты:
- Ростбиф с клюквенным соусом и печёным картофелем
- Тунец в кунжуте с луковым конфи
- Гребешок, кокосовый мармелад и жжёный перец
- Картофель с пармой и соусом голландес
- Креветка и мармелад том-ям
- Батат, ростбиф с соусом чимичурри