Touch на Садовнической набережной – это двухуровневый ресторан русской экспериментальной кухни для кулуарных мероприятий от 5 до 50 человек. Победитель самых знаковых премий в event-индустрии: Wedding Travel Awards в номинации Лучшее свадебное предложение для молодоженов, ресторан Touch вошел в шорт-лист Top100Awards и White Wedding Awards как Лучший ресторан для камерной свадьбы.
Одно название «Touch» содержит в себе концепцию прикосновения к искусству во всем: в интерьере, дизайне, деталях, кухне, а значит и в проводимом здесь событии. Уже с welcome-зоны гостей приветствуют руки с фрески Микеланджело «Сотворение Адама», настраивая на атмосферу особенного мероприятия в центре столицы. Мечтающие об элегантной свадьбе молодожены будут счастливы отметить здесь свой праздник с дорогими сердцу гостями, а те, кто искал новое, ни на что непохожее пространство для дня рождения, тематической вечеринки или другого светского мероприятия, пребудут от локации в настоящий восторг.
На площадке «Touch» в распоряжении гостей 4 зала, что открывает кладезь возможностей по проведению разноформатных мероприятий. Основной зал с комфортом вмещает до 50 гостей банкетной рассадкой: здесь буквально «под рукой» открытая кухня и контактный бар с богатым ассортиментом авторских коктейлей от Василия Жеглова, а в воздухе витают золотые листья, которые так гармонично впишутся в сценарий любого события.
Перемещаемся в винный зал, вместимостью от 10 до 15 персон – вот она, идеальная локация для камерных событий или welcome-зона для корпоративных мероприятий! А для тех, кто предпочитает полное уединение, локальная банкетная служба предлагает вип-кабинет на втором этаже, который вмещает до 8 гостей. Команда площадки «приложила руку», чтобы Touch стал фаворитом для бранчей или бизнес-завтраков, поэтому в распоряжении заказчиков огромный проектор с микрофонами.
Для любителей провести мероприятие на высоте – в прямом и переносном значении, в Touch предлагают расположиться на балконе, вместимостью от 18 до 30 человек. Сквозь панорамные окна можно наблюдать урбанистический пейзаж Садовнической набережной и наслаждаться каждым мгновением особенного вечера.
Гастрономическая культура пространства заслуживает отдельного внимания. Бренд-шеф Никита Кузьменко создает здесь новую русскую кухню, основанную на эксперименте и ферментации. Дары полей, лесов, садов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья – всё, что растет и колосится в России собрано в кладовых Touch, и транслирует идею прикосновения, передачи из рук в руки, от грядки к столу. Революционный взгляд на кухню позволяет команде Touch создавать яркие запоминающиеся сочетания вкусов для банкетного или фуршетного предложения.
На аперитив или дижестив гостям предлагаются авторские нетривиальные коктейли от Василия Жеглова. Разделы барной карты «Легкие», «Насыщенные», «Строгие» без слов говорят о крепости включенных в них напитков, а их ингредиенты переводят привычные продукты в жидкое состояние. Свекла и козий сыр, хвоя и шоколад, копченная груша и утка – теперь и в вашем бокале!
Мероприятия в Touсh – это лучший способ дотронуться до вашего сердца и поднять вас на новый уровень эмоций и ощущений.