Нас многие спрашивают, почему мы называемся «Свадебная Кухня». Банально, конечно, сказать, что «готовить еду» и «готовить свадьбу» синонимично. Да, но мне очень нравится, отвечая на вопросы о свадьбе, приводить примеры, связанные с приготовлением еды. Частенько возникают споры о том, почему мы не можем забронировать стилиста до тех пор пока не выберем площадку, или почему мы не можем забронировать фотографа до тех пор, пока не определимся с примерным таймингом дня.
Всё взаимосвязанно и имеет определенный алгоритм действий. Было бы странным, если бы при приготовлении супа мы сначала поварили в воде укроп, потом сварили овощи, а в конце кинули мясо для наваристого бульона. Мммм! Есть основа, в которую постепенно добавляют ингредиенты в зависимости от времени их приготовления. Поэтому сначала «площадка», а потом всё остальное. Мы можем говорить об этом часами.
Но, если вы в поисках воздушной феи, от которой в разные стороны разлетаются серебристые блестки, феи, что на связи 24/7- Вам не к нам. Мы уважаем и ценим, как ваше время, так и свое. Мы не ищем то, что подешевле и тех, кто поэкономичнее. Мы работаем с теми, в ком уверены, кто не подведет, не опоздает, выполнит свою работу качественно и в срок. Ваш проект — это наше «имя».
Мы не считаем себя лучшими организаторами, потому как понятие «лучший» для нас весьма относительно. Мы просто качественно выполняем свою работу. Лучшим для Вас будет тот организатор, с кем вы нашли общий язык, с кем захочется поделиться желаниями и переживаниями, с кем будете чувствовать себя легко в общении, тот, кому вы сможете доверять.
Приходите в гости!
Познакомимся!