О помолвке и подготовке

Помолвка с будущим мужем, Джеймсом Хадсоном, состоялась во время греческого путешествия влюблённых. “После вкуснейшего ужина в милом ресторане за углом”, — вспоминает невеста о том вечере. “мы вернулись в нашу комнату, и Джеймс сделал предложение за чашкой чая на балконе. Это было очень по-нашему. После помолвки мы отправились на Пелопоннес в месячную поездку вдоль побережья, и эта поездка нас очень вдохновила”.

Продумывая концепцию свадьбы, пара захотела перенестись обратно в сельскую местность Греции, где они обручились и провели такое волшебное время. “У нас было четкое представление о том, чего мы хотим с самого начала”, — рассказывает Сара. “мы не хотели традиционной свадьбы; мы хотели провести этот день в узком кругу только с близкими. Просто отпраздновать этот важный момент за обедом в непринужденной обстановке.”

Про образы и концепцию

“Я знала, что не хочу полностью белое платье, и когда увидела платье Gabriela Hearst, я сразу поняла, что оно то самое. Мне понравился силуэт, а черный лиф придал более непринужденный вид платью и гармонировал с расслабленным образом Джеймса. Мама сшила мне большой чёрный бант до пола, я сочетала его с жемчужными серьгами Simone Rocha в виде сердца и  балетками”.

Идею с бантами я невеста взяла из осенне-зимнего показа Chanel 95/96 годов, в итоге бант был не только альтернативой фаты, но и частью декора. Маленькие черные бантики украсили бокалы во время обеда.

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

На подготовку у пары было всего два месяца. Они нашли кусочек Греции на пляже в Сиднее, а точнее, в The Little Black Shack — рыбацком коттедже из дерева и песчаника, расположенном на краю Питтуотера.

“Мы будто перенеслись в другое место”, — восхищается Сара. “Это рай. Владельцы так тщательно отреставрировали его, и в нем чувствовался тот старинный европейский стиль, которого мы действительно хотели”.

А вдохновением для фуд-дизайна стали снимки итальянских фермеров в Неаполе. “После сбора урожая помидоры подвешивают на веревочке, чтобы сохранить на зимние месяцы”, — объясняет Сара. Отсюда и у нас появились гирлянды из помидоров и перца чили, а в букете невесты были зелёные томаты и чили.

Фотограф:  Jessica Tremp — Brown Paper Parcel Photography