Свадьба Ильи и Ани прошла на крыше, с бассейном и тропическими нотками в декоре. В каждом ее элементе чувствуется дух и настроение этой пары. Заряжаемся их яркими эмоциями!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Познакомились мы в университете имени Плеханова. Хотелось бы рассказать какую-нибудь романтичную историю о том, как мы столкнулись и Илья помог мне собрать учебники, но это не так. На первом курсе я просто пришла на студенческие дебаты, где Илья был тренером. После первого занятия выяснилось, что мы живем по соседству, и Илья предложил меня подвезти — так и начали дружить.

Спустя два года отношений мы отправились с друзьями на Бали — покорять Азию и волны. 14 февраля пришла нам гениальная идея — 6 часов подниматься на вулкан, чтобы встретить рассвет. Романтика! И вот фотографируют нас друзья на фоне рассвета, Илья встает на одно колено и достает кольцо. Шанс, что оно будет украдено мартышками, довольно велик, поэтому ответ я дала очень быстро! Теперь на обручальных кольцах у нас даже есть гравировка — рисунок вулкана.

Концепция и детали свадьбы

Это путешествие и стало основой для концепции нашей свадьбы. Ребята из Feerique предложили нам сделать вечеринку на крыше, c бассейном и элементами островной жизни. Так что у нас были лежаки, куча надувных кругов и надувной тукан.

Перед церемонией мы даже собрались с друзьями в азиатской лапшичной Fo Fighters, очень уж она похожа на балийские кафешки. А само название свадьбы «точка точка тире» и элементы азбуки морзе, которые были в меню, в пригласительных и на бортике «бассейна», связано с нашей парной татуировкой на азбуке морзе. Никто, кроме нас, не знает, что там зашифровано.

Площадку мы выбрали еще до того, как определились с концепцией — уж очень нам нравился «Шелк» и его терраса. Пригласительные — это вообще моя любовь! Артём с Алисой сделали нам коробочки в виде мороженого на палочке, на которых было выжжено имя гостя. Было смешно наблюдать за гостями, когда они открывали эти коробочки и рассыпали на все вокруг блестки, которые были внутри!

Дресс-код свадьбы

Всю свадьбу мы стремились сделать максимально приятным, расслабляющим и комфортным событием для нас, наших друзей и родных, поэтому в дресс-коде не было вечерних платьев и каблуков, да и цветовая гамма была довольно широкой и позволила каждому гостю подобрать что-то для себя.

Когда я выбирала платье, я вдохновлялась дизайнером Berta. Очень долго искала платье, которое было бы как раз в европейском стиле — удобным, сексуальным и не пышным. А пиджак Ильи в разноцветные пальмовые ветви, белые айрмаксы и цветные носки с пончиками никого не оставили равнодушными, даже наши достаточно консервативные родители были довольны.

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе была очень приятной, а все потому, что мы выбрали настоящих профи своего дела, ребят, которые были с нами на одной волне и искренне хотели, чтобы свадьба получилась именно про нас! Нам было сложно найти свадебные образы, которые пришлись бы нам по душе, да и в Россию такие идеи приходят с опозданием. Еще, пожалуй, сложно было объяснить гостям, что у нас будет нестандартная свадьба, что мы не хотим, чтобы кричали «горько» или приносили каравай.

Еще сложно было найти фотографа и видеографа. Если с нашим ведущим, Мишей Какубери, у нас случилась любовь сразу, то с магами съемки так не клеилось. Нам было важно найти именно таких профи, которые бы сделали не так, как у всех, и почувствовали нас на 100%. В итоге мы выбрали самых лучших! Потом смеялись, что все участники-мальчики нашей банды обязательно с бородой. Может, это и был наш секретный критерий при выборе.

В этот день все было прекрасно! Не могу выделить что-то одно: тут и сборы в Москва-сити, и сидр с друзьями на Столешниковом, и съемки, и наши клятвы, поздравления и комплименты друзей, и вкуснейший ужин!

Советы от пары

Наш самый главный совет всем парам — ответственно подходить к подбору команды, зная, что нужно именно вам. Очень важно найти свадебных организаторов и подрядчиков, с которыми вы бы говорили на одном языке, людей, с которыми вы могли бы быть друзьями, и тогда подготовка к свадьбе будет максимально приятной и запоминающейся!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Артур Погосян
Организация, декор, флористика, пригласительные:  Feerique Event & Emotions
Видеооператор на свадьбу:  Дима Радуга
Ведущий:  Михаил Какубери
Букет невесты:  Wood and bloom
Ресторан или площадка:  Банкетный комплекс Шелк

  Город:  Москва