Лера и Егор познакомились несколько лет назад в компании общих друзей.

«В момент нашей первой встречи в моей голове возникла всего одна мысль: «Кто этот нереальный красавчик с обложки журнала?» Егор же запомнил мои красные губы, пальто и светлое каре», — вспоминает невеста.

В какой-то момент они просто начали общаться. Всё началось с обычной переписки и переросло в настоящую любовь.

«Когда мы сблизились, я поняла, что Егор не только нереальный красавчик, но еще и замечательный человек: самый добрый, умный, романтичный, веселый и щедрый». Еще до предложения мы часто говорили о нашем совместном будущем, свадьбе, детях, что вполне себе нормально для любящих друг друга людей. Поэтому свадьба была лишь вопросом времени».

— Как проходила подготовка к свадьбе? Вокруг чего выстраивали концепцию праздника?

Я всегда мечтала о большой свадьбе со всеми вытекающими: церемония, первый танец, трогательные моменты, слезы счастья и самое красивое платье. У Егора таких фантазий не было, и я безумно благодарна, что ради меня он пошел на это. « Спойлер: потом он поблагодарил меня за этот чудесный день.

Первым шагом в подготовке стал выбор организаторов. Для меня главными критериями были — четкость, соблюдение сроков и креативный подход (но без фанатизма). Организаторов выбирали по портфолио через свадебные медиа. Отобрала топ-3 фаворита, но до созвона «дошли» только с «Безе». На них и остановились. Вера смогла четко ответить на все наши вопросы, и выбирать кого-то еще уже не хотелось.

Перед созвоном я, конечно, уже немного изучила свадебный рынок и выбрала определённую площадку, ведущего и фотографа. Компромиссов тут не было. Мне нужны были именно эти люди. Исходя из их графика и назначили дату свадьбу.

Если говорить о декоре, то здесь запрос был на классику с «изюминкой». Не хотелось слишком трендовых вещей, которые мозолили бы глаза через год после свадьбы. Но и уходить в привычную историю с белыми розами тоже не хотелось.

Изначально декоратор Кристина отталкивалась от нашей любви к моде (да, Егор ее тоже обожает. Вот так мне повезло!) и предложила концепцию «закрытого фэшн-показа». Минимализм, элегантность и чистота. Но от некоторых смелых идей, которые она предложила, мы всё же отказались.

Совместными усилиями появились розовые лилии (не пахнущие!), кензаны, драпировки, свечи и нереальные столы с пространством посередине.

— Как прошло твоё утро невесты?

Мое утро невесты прошло в Ritz Carlton, где накануне я ночевала со своей лучшей подругой, которая помогала мне чуть меньше волноваться.

Все прошло, как я и представляла: в 6:30 я уже была на ногах. А к 9:30 пришли фотограф и видеограф. И началась первая съемка.

— Расскажи о своих свадебных образах. Чем ты вдохновлялась?

Первый образ я хотела сделать классическим, чтобы он был актуален через 5/10/15 лет.

До примерок думала о лаконичном платье, подчёркивающем фигуру. Но, примерив настоящее платье «принцессы», подумала: «Когда я еще смогу надеть такое платье?». И остановила свой выбор на этом фасоне. И конечно мне очень понравилось, как оно на мне смотрелось.

Однако «платья мечты», которое отвечало бы всем моим критериям, найти не удалось. Мне важно было качество тканей, а также отсутствие каких-либо деталей: блесток, страз, рюшей, воланов и даже рукавов. Пришлось шить по моему референсу. С этим мне помог свадебный салон Blanche. А само платье шили в Италии.

На втором образе захотелось отыграться и подчеркнуть свою любовь к моде. Тема драпировок в стиле Вивьен Вествуд  ( изначально первое платье хотелось именно в её стиле) меня не отпускала, поэтому решила, что второе платье должно быть именно таким.

Вера посоветовала мне дизайнера Викторию Лабай, как гуру драпировок. И именно с платьем из коллекции Виктории произошел тот самый «вау» эффект и мурашки по коже. Хотя изначально ехала совершенно за другой моделью.

Оба свои образа я разнообразила украшениями Swarovski, а туфли были от Alaia.

— Как жених выбирал настроение и стиль для своего образа?

Егор решил совместить приятное с полезным: поездку в Париж и покупку костюма. Свой образ он тоже представлял классическим и без лишних деталей. Костюм он купил за 15 минут в первом же бутике: Ralph Lauren. А туфли — в Hugo Boss.

Знаю, что зачастую невесты контролируют образ жениха, но это вообще не наша история. Я была уверена во вкусе своего (уже) мужа, поэтому попросила мне не показывать костюм до самого дня свадьбы.

-Расскажи об эмоциях вашей первой встречи в день свадьбы. Как это было?

Первая встреча с женихом прошла также в отеле. Меня охватывало приятное волнение и наворачивались слезы. Егор был более спокоен и очень позитивен.

— Получилось ли отразить в атмосфере свадебного дня какие-то личные моменты, важные для каждого из вас?

У Егора очень трепетные отношения с мамой, поэтому мне хотелось, чтобы они станцевали вместе. В итоге у нас был танец отца с невестой и мамы с женихом под мою любимую композицию Басты «Сансара». Потом к нам присоединились все гости. Было невероятно трогательно.

Также во время церемонии объявили, что я беру фамилию мужа. Для всех это было огромной неожиданностью. А Егор до сих пор говорит, как для него ценно, что я приняла такое решение.

— Каким в итоге получился ваш свадебный день?

Наша свадьба прошла просто идеально! Без форс-мажоров и неприятных ситуаций. Всё было очень трогательно, душевно, весело и очень красиво! Плакали все! Но только от счастья.

Многие гости говорили, что этот день был, как и сказки. И это правда! Все было даже намного лучше, чем мы себе представляли.

Сейчас я понимаю, что ни за какие деньги в мире невозможно купить те эмоции, которые проживаешь в этот день. Еще раз убедилась в правильности своего желания — отпраздновать свадьбу. Ведь именно этот день мы будем вспоминать до конца жизни!

КОМАНДА

Локация:  HIDEHIDE