Иван и Елизавета выбрали не классическую, но очень красивую палитру для свадьбы. Наслаждаемся сочетанием цветов и атмосферой на их празднике любви!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  40-80

О свадьбе

Мы быстро определись с концепцией, нам хотелось устроить в Москве итальянскую вечеринку. Но вскоре Италия вместо темы свадьбы стала просто направлением по цветовым акцентам в декоре.

Нам было важно выдержать контрастность цветов — бордовый, приглушенный изумруд, темное дерево стульев и много-много зелени. И площадку мы нашли идеально подходящую под запрос — в оранжерее кафе «Март» очень много растений и потрясающая раритетная мозаика во всю стену.

Свадебный торт был насыщенно синего цвета с яркими съедобными цветами под стать остальному декору свадьбы. Торт волшебной красоты и исполнения, совершенно не похожий на классический свадебный.

Образ невесты был похож на образ Ариэль на последних минутах «Русалочки», благодаря платью. На первой половине торжества мне было важно быть «настоящей невестой», с фатой и локонами, подчеркнуть образ принцессы. А во второй половине торжества я появилась с алыми губами и легкой волной в волосах. Потому что красная помада — наше все, а кто я такая, чтобы изменять самой себе в день свадьбы.

Образ жениха был классическим и стильным: черный костюм, белые кроссовки. Ване было важно сохранить комфорт и выглядит с иголочки, и у него получилось на все сто. Вот такие мы и были, принц и принцесса 21 столетия. Утро, день и сама свадьба прошли как по маслу. Совершенно без нервов, в наслаждении каждым мгновением.

Я мечтала, чтобы свадьба была похожа на мюзикл, это моя страсть, так оно и вышло, хотя, кажется, я никому так и не решилась рассказать о своем желании. Было много песен и музыки. Я пела для Вани, Ваня переделал и записал трек, под который мы танцевали первый танец и получилось ужасно смешно и трогательно.

Про свадьбу и меня пела моя младшая сестра. Танец с папой тоже прошел под трек в его исполнении, а сопровождался нашими с ним фотографиями. А ярким финалом стала песня наших мам и друзей, они пели «Аллилуйя любви» из рок-оперы «Юнона и Авось» и плакали от радости и нежности к этому вечеру. И еще было много смеха, историй, танцев, и любовь пропитала все вокруг. Это была свадьба мечты. И на утро мы с Ваней захотели ее повторить. Если бы свадьбы можно было играть каждый день, мы бы делали это с огромным кайфом!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Юлия Лакизо
Организация свадьбы:  PeleWedding
Ведущий:  Артем Маслов
Торт:  Tortik Annushka
Декор и флористика:  Студия декора «FLOWER RIVERS»
Стилист:  Николаева Зина
Ресторан или площадка:  Кафе «Март»

  Город:  Москва, Россия