Карантин подарил новое вдохновение. Свадеб нет, но идеи никуда не исчезли. Поэтому сегодня мы приглашаем вас на свадьбу Барби и Кена. Да, вы не ослышались.

Гостей:  без гостей

Повод для съёмки

Идея родилась совершенно спонтанно на фоне всеобщей самоизоляции.

Все в мире разом оказались в неизвестности: что же будет дальше? Какие варианты работы нас ждут? Когда это закончится? Всё замерло. И этот момент остановки дал нам свободу творчества.

Стилистика съёмки

В съемке мы решили отразить эту паузу: людей заменили куклы, но стол, его накрытие остались прежними – для нас настоящих. Говоря о том, что это временно, мы просто ждем, когда все «оживет».

А пока – репетируем. Создаем декорации, пробуем новое, учимся, чтобы стать лучше для наших клиентов. А куклы, принимая все самые классические свадебные позы, демонстрируют, как это возможно.

День съёмок

День был солнечный, теплый. Мы собрались тайной маленькой компанией, соблюдая все правила безопасности. Потому что не творить мы не можем. И результат перед вами.

Мы ужасно скучаем без работы и уже планируем новую творческую историю. Ведь это только кажется, что все остановилось: на деле совсем скоро мы снова будем обниматься, творить и делать эту жизнь еще прекраснее!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Галина Галло
Свадебные декораторы и флористы:  Студия флористики и декора Very Nice
Видеографы на свадьбу:  Аренда мебели: «Аренда Стиля»
Свадебные причёски и макияж:  Площадка FOREST SYMPHONY
Свадебные аксессуары:  Аренда посуды: Party Glass
Свадебная полиграфия:  Второй фотограф: Roman Polyanin

  Место съёмки:  Forest Symphony