День свадьбы Никиты и Анастасии стал единственным солнечным днём месяца. Посмотрите, как было хорошо, ярко и душевно!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40
Стиль:  романтичный

История пары

Мы познакомились на игре в пейнтбол с общими друзьями, но я Никиту почему-то не запомнила, хотя, по словам остальных ребят, мы только с ним и общались. Знакомство, которое я помню состоялось месяц спустя. Вот так со второго раза я запомнила будущего мужа.

Ближайший Новый год мы отмечали тоже в одной компании. С того дня я уже знала, что он тот самый человек, что я не могу его упустить. Наши желания совпали, и весной мы уже встречались. Через два года мы поехали отдыхать в Тбилиси. Там на самой вершине в крепости Нарикала Никита встал на одно колено и попросил моей руки. Я не успела ответить, как сверкающее кольцо оказалось у меня на пальце, и я стала самой счастливой невестой. Когда мы улетали в Грузию, он сказал: «Запомни этот момент, вернешься уже другим человеком». Я думала «отдохнувшим», а оказалось «невестой».

Концепция и детали свадьбы

Из-за пандемии пришлось долго переносить свадьбу, о чём мы нисколько не жалеем, такой праздник стоил всех ожиданий. Я очень хотела летнюю свадебную вечеринку и обязательно под открытом небом. Никита поддержал меня, и мы выбрали веранду на воде.

Хотелось много красок, неона, градиента и огоньков, и «карибского» настроения. Декоратор предложил сделать уклон в тропическую тему. В итоге на веранде было много пампасной травы, ярких чудных растений, разноцветных пуфиков, гирлянд и наша бомбическая арка из моих снов, которая с наступлением темноты стала по истине волшебной.

На столах разместили цветочно-фруктовые композиции, неоновые номерки для навигации и для каждого гостя в качестве символического комплимента конфетка «счастье». Приглашения делали сами в электронном виде, там же прописали дресс-код, и в этом же стиле сделали карточки рассадки. К нашему удивлению, гости поддержали нашу палитру, были яркими и красивыми.

Никита не видел меня в платье до церемонии. Хотелось его удивить и взволновать. Но я никак не могла найти, как говорят «то самое». Это было мучение, и я сомневалась до последнего. Но когда в день свадьбы собрали образ целиком, и я увидела себя в зеркале, то запрыгала от счастья! Это было оно! Струящееся платье на бретельках, с открытой спиной, окутанное прозрачной пеленой фатина с россыпью жемчужинок по всему платью и шлейфу. Единственное изменение, внесённое портным по моей просьбе — это пикантный разрез, который произвёл фурор. Дополняла мой образ конечно же длинная фата. Никита выбрал костюм тройку природных оттенков в ненавязчивую клеточку с белой рубашкой. Жилетка и бабочка дополняли образ контрастным темно-зелёным цветом. Идеально.

Развлечения

Мы не ждали солнечной погоды, так как месяц напролёт шли проливные дожди, запаслись зонтиками и настроились, что дождь празднику не помеха. Но в день свадьбы в пятницу 13-го светило солнце! Представьте наш восторг. Единственный солнечный день месяца достался нам!

Церемонию вели наши друзья. Ребята припомнили массу трогательных моментов из нашей жизни, так что многие не могли сдержать слез и улыбок. Одна пара гостей подарила нам огромного плюшевого гуся, который на какой-то момент полностью захватил всеобщее внимание, так как помимо всего своего великолепия был в бабочке, бутоньерке и борсетке. После церемонии был ужин во время которого наш ведущий Артём Шлык провёл квиз и показал видео-сюрприз от гостей. Потом все оставили свои места и пошли на веранду. Там были диванчики, столики, пуфики, где гости могли отдохнуть, поговорить, сфотографироваться на полароид, о котором кстати лично я совершенно забыла в праздничном потоке. Для особо активных гостей мы поставили кикер, который пользовался популярностью.

Одним из самых правильных решений был бар с коктейлями. Всем зашёл на ура и создал нужное настроение. Ведущий сделал всё для максимально тёплой, лёгкой атмосферы, без принудительных тостов, но с интересными интерактивами. Бомбой нашего вечера стал барабанщик Антон. Это была не просто музыка, а настоящее шоу. Мы все улетели в стратосферу и танцевали так, что появились опасения за сохранность веранды на плаву. Музыку мы подбирали с Никитой. Выбрали песни, которые нравятся обоим, ассоциируются друг с другом и дадут жару на танцполе. Вечером по традиции бросали букет и бутоньерку, делили наш очаровательный свадебный торт и зажигали бенгальские огни. Весь день нас ловила в объектив Евгения Волошина. Результаты ее трудов превзошли все наши ожидания. Пойманы такие моменты, которые поймать было немыслимо. День свадьбы получился волшебным и незабываемым благодаря организаторам и тем людям, с которыми они нас свели

. Каждый человек из нашей команды сотворил магию и праздник получился действительно незабываемым. Совет всем парам: не взваливать всё на себя, а довериться профессионалам сделать все так, чтобы потом об этом слагали легенды.

Свадебный плейлист

Оба наших выхода происходили под треки фильма Пираты Карибского моря. Этот фильм тесно связан с нашей жизнью и ассоциируется с Никитой. Музыка из этого пиратского фильма как нельзя лучше отразила настроение нашего торжества. Я даже указала диджею точное время из каждой композиции так как был важен конкретный момент трека.

Выход невесты: Klaus Badelt — One Last Shot Выход жениха: Klaus Badelt — The Medallion Calls Мы никак не могли определиться с музыкой к первому танцу, так как ничего не репетировали. В итоге уже по пути на площадку выбрали песню Adele — Skyfall. Гости посмеялись, так как первые слова песни переводятся как «это конец», но поддержали нас в этом романтичном моменте вечера и вышли к нам танцевать.

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Vozdukh Weddings Agency
Декор и флористика:  Vozdukh Weddings Agency
Ведущий:  Артём Шлык
Стилист:  Инга Минасян
Платье:  Габбиано
Ресторан или площадка:  Усадьба Суханово
Аксессуары невесты:  Your Diadem
Артисты:  Антон Триф
Торт:  Cake in flowers
Букет невесты:  Vozdukh Weddings Agency

  Город:  Москва