Почувствуйте атмосферу этого спокойного утра невесты: в нем нет места спешке и волнениям, а все вокруг дышит умиротворением, нежностью и единением с природой.

Повод для съёмки

Ночь прошла — и ничто не омрачило приход нового дня. Ведь ловцы снов не допускают в наши сновидения кошмары и ужасы. А значит — новый день будет только с добрыми мыслями и невероятными эмоциями. Так к нам пришла идея съемки с ловцами снов в утре невесты. Это нежность, легкость, воздушность!

В дальнейшем мы дополнили концепцию балдахином и множеством интересных деталей: мягкие подушки из бархата, сатина и кружев, морские камни, расписанные вручную всевозможными узорами, фонари и очень нежная флористика свободной формы.

Но самым важным в концепции съемки стало То Самое Место — атмосферное и невероятное! Красивый сад, горы, лес, барашки на выпасе и рядом только парочка домиков. И больше никого! Это именно то, что было нужно — единение с природой. Ведь если говорить про утро невесты, это не просто сборы, нет — это настроение и атмосфера исполнения мечты. И начать его необходимо правильно и красиво — уж точно не с суматохи и спешки.

В этой съемке мы хотели показать, что утро невесты может буквально дышать нежностью. Очень важно посвятить это время себе — насладиться обстановкой, проникнуться атмосферой, прочувствовать каждую секунду счастья! А все детали: жесты, настроение, обстановка, волнения — все это важно запечатлеть в фотографиях. Ведь этот день и эти эмоции больше никогда не повторятся…

Стилистика съёмки

Мы стремились к гармонии, чтобы каждая деталь и элемент дополняли друг друга и подчеркивали нежность, легкость и невесомость. В макияже невесты Марии была подчеркнута ее естественная красота – выразительные карие глаза и чувственные губы. Волосы были собраны в объемную косу нестандартного плетения. А весь образ дополнило украшение в волосы, выполненное из кружевных лент и камней специально для съемки.

Оно гармонично сочеталось и с будуарным кружевным платьем в стиле бохо, и с белоснежными узорами мехенди. На ногах Марии были надеты вязаные украшения ручной работы — акцент, завершивщий изящный образ. Во флористике мы стремились передать легкость, нежность и фактуру цветов. А шелковые ленты добавили еще больше воздушности и изящества. И даже минималистичный торт тоже стал частью общей концепции — его мы украсили миниатюрным ловцом снов. Все было продумано до мелочей!

День съёмок

В день съемки форс-мажоры поджидали нас практически на каждом шагу. Утреннее ясное небо резко заволокли свинцово-синие тучи, поднялся сильный ветер – все предвещало сильный дождь с ураганом. Но мы решили не отступать от плана. Вся подготовка шла в соответствии с таймингом, и даже погода стала успокаиваться, но тут во всем городе выключили свет! Весь декор находится на 11 этаже, а лифт не работает!

Но вот, наконец, ветер в городе стих, декор был погружен в машину – и мы выдохнули. Но, как оказалось, рано. Потому что из-за отключения света город увяз в жутких пробках: мы искали варианты объезда по городским лабиринтам улиц только бы не опоздать на локацию. А когда мы добрались до места съемки — грушевого сада, вновь поднялся ветер.

Тучи набегали и уходили, команда работала в поте лица, чтобы все установить. Но все же стихия дала нам возможность сделать красивые кадры: ветер стих, а дождь так и не начался. Вокруг стояла невероятная благодать и очень спокойная атмосфера. Все было именно так, как мы задумывали: утонченно, нежно и красиво!

Задействованные подрядчики

Декор, полиграфия:  Евгения Разумная
Организатор:  Маргарита Еропудова
Стилист:  Юлия Дзюба
Дизайнеры платьев:  Наталия Денисова
Сладости и торты:  Наринэ Мхитарян
Букет невесты:  Анна Дзюба
Аксессуары:  Оксана Макарова
Мехенди:  Инесса Antonen

  Место съёмки:  Грушевый сад