Когда безжизненная земля превращается в плодородную почву. Когда палящее солнце становится ласковым светом. Тогда в песках расцветают чувства, на свет появляется нечто особенное и прекрасное. И сегодня мы станем свидетелями истории любви, ожившей в пустыне, в изящной золотой оправе и среди сияния белизны.


«
Сегодня мы с вами окажемся под лучами палящего солнца, где песок обжигает ноги — в жаркой пустыне, которая проверяет на силу духа и обнажает настоящие глубокие чувства.

»

Повод для съёмки

На этот проект нас вдохновила невероятная кинокартина «Цветок пустыни» по книге Варис Дорие. Это история о женщине, по-настоящему сильной духом. Мы настолько прониклись фильмом, что в голове кружились миллионы идей, и начала рождаться та самая картина, которую тут же захотелось воплотить в жизнь.

Стилистика съёмки

Выбранная цветовая гамма для проекта — это сочетание божественного золотого с невинностью и чистотой белого, что отражает всю глубину внутренней силы главной героини. Остальные краски в палитру добавила сама природа. Мы хотели, чтобы все получилось естественно, натурально и лаконично. Темнокожая пара, струящиеся ткани, переплетающиеся ветки и, конечно, само место! Великолепные песчаные дюны, нетронутые природные рельефы, безграничное светлое пространство, которое вступало в контраст и дополняло нашу необыкновенную пару. Создавалось ощущение, что эти огромные песчаные стены как будто оберегают их сокровенные чувства.

День съёмок

Пустынная местность и горячее солнце погружали все больше и больше в созданную нами историю. Все было сделано на одном дыхании. От начала и до конца мы словно находились в эйфории, когда все детали дополняли друг друга, и все получалось именно таким, как задумывали. Было несколько моментов, когда я смотрела вокруг и замирала, на секунды забывалось, что это все реально.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Вербина Ксения
Декор и флористика:  FlowerRivers
Платья:  Cathy Telle
Полиграфия:  Nikolietta

  Место съёмки:  Песчаные дюны