Перейти к содержанию

Ветер, горы, воздух и любовь — минимум декора, максимум эмоций и богатства природы Адыгеи ждут вас в съемке Олега и Алеси по случаю годовщины их свадьбы.

Повод для съёмки

Однажды в мае, лет 5 назад, когда мы с мужем только начинали встречаться, я впервые попала в Адыгею. Будучи родом из Краснодарского края, богатого горными реками, моя половинка не могла не увлечься рафтингом. Собственно, ради того, чтобы Олег со своими братьями и сестрами (такими же любителями экстрима) могли сплавляться по р. Белой мы и поспешили в Гузерипль. Река захватила меня. Ее шум и сильнейший поток поразили мое сердце.

Поэтому свою первую годовщину свадьбы мы отметили именно там, наедине друг с другом и горными массивами. К свадьбе мы готовились очень долго и тщательно, много взвалив на себя. Так как я флорист и декоратор, я много работала для своего торжества. Видимо, поэтому через год нам захотелось ощущения свободы от работы, города, от внешнего мира. Идея пришла спонтанно, буквально за три недели до отпуска, мне сшили платье, мы забронировали фотографа и визажиста, заказали цветы и отправили в путь.

Стилистика съёмки

Цвет нашей съемки есть ничто иное, как отражение сущности гор, чистого воздуха, голубой речки. Это пыльно-голубые оттенки платья и пиджака, которые подчеркнули букет и макияж. Кстати, букет тоже имел «ветреную», растрепанную форму, которая добавила в съемку легкости и естественности. Важным дополнением в нем были темно-фиолетовые нотки, которые придавали образу загадочность и характер.

Прекрасный декоратор Катя помогла мне осуществить еще одну задумку — стекло с именами и названием нашей съемки («Еще один счастливый год вместе»). Нежность и легкость, а на фоне снова они: горы и речка. Целью было сохранить воздух, не загромождать природу и чувства декором и полиграфией, именно поэтому я выбрала стекло.

День съёмок

Наш фотограф очень точно описала съемку: «Улетная, в прямом смысле слова». Действительно, ветер был жуткий, уносило платье, летели волосы, слезились глаза… Однако холода мы не замечали. И не только потому, что за кадром Настя кутала меня в плед каждые 15 минут. Это, несомненно, тоже помогло, но грела любовь. Жарко от чувств даже спустя 5 лет бок о бок, и я счастлива от этого.

Ветер, горы, чистый воздух и любовь до коликов в животе, до мурашек от прикосновения, до головокружения от родного запаха. Вечером тихий семейный праздник продолжился прекрасным ужином в гостинице за бокалом вина. В дорогу нас собирала моя бабушка, поэтому в сумке с вещами мы обнаружили несколько гроздьев винограда, выращенного дедушкиными руками. Родные всегда рядом с нами, даже когда они за сотни километров, и это не просто банальное высказывание для меня, это истина нашей семьи.

Утром наши приключения продолжились уже на берегу р. Белой. Непроходимые заросли деревьев и острые отвесные скалы на берегу совсем не помешали нам спуститься к воде. Как хорошо, что я была в кедах! Думаю, у меня не было бы столько приятных впечатлений и положительных эмоций, лезь я по горе на шпильках.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Анастасия Ласти
Декор, флористика, букет невесты:  Цветочная мастерская «Лютик»
Прическа и макияж:  Екатерина Лисовская
Дизайнеры платьев:  Кира Ромашкина
Надпись на стекле:  Екатерина Ломачевская

  Место съёмки:  плато Лаго-Наки и река Белая в районе Хамышек (Адыгея)



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю