О паре
Паша и Юля – молодая энергичная пара, для которых очень важен эстетичный визуал совместимый с абсолютным комфортом. Активные путешественники и приверженцы заботы о теле, ментальном и физическом здоровье.
Одной из важных задач, которую ставили Паша и Юля перед нашим агентством – это сделать уютный, душевный праздник для самых близких без лишней суеты и надуманности. Также было особенно важным проявить заботу о гостях и найти локацию с комфортным проживанием.
О концепции и декоре
Совершенным мэтчем с первого раза стал загородный отель Pine River и локация для ужина — Амбар, который располагается посреди бескрайнего живописного поля.
Чтобы гости могли расслабиться и настроиться на загородный ритм пара любезно забронировала домики для проживания в отеле накануне свадьбы. И при заселении гостей ожидали приятные мелочи с запиской от невесты и пожеланием хорошего отдыха.
Мы стремились сделать декор в максимальной гармонии с локацией свадьбы. Основой всего сет-дизайна стали локальные овощи и фрукты. Никакой экзотики, а то, что привычно нам из нашей средней полосы. Многообразие красивых природных фактур как нельзя лучше подошло ко времени года – самое начало сентября.
Некоторые гости были убеждены, что все овощи и фрукты собраны на соседней ферме:)
Зона церемонии представляла эстетичную композицию из овощей, будто их сложили после сбора урожая на поле. На уличной зоне возле амбара расположилась уютная лаунж зона с мягкой мебелью и деревянными бочками с фруктовыми композициями.
Праздничный ужин был сервирован за двумя длинными столами. Для них мы специально изготовили скатерти, которые бесшовно покрывали всю поверхность. Лаконично в сервировку интегрировали мелкие формы овощей и фермерской флористики.
Самой очаровательной деталью декора стал букет невесты из брокколи.
К проработке меню и сервировке мы подошли особенно тщательно. Это стало одним из основополагающих аспектов концепции свадьбы. Чистые продукты и блюда без сложных рецептур в стиле агротуртзма. Много овощей, цельнозерновой хлеб, оливки, сыры, хумус и паштеты. Фуршетная зона была сервирована таким образом, что гости могли перекусить там в течение всего праздника.
Для сервировки мы совместно с декораторами кропотливо собирали посуду в арендных компаниях и магазинах по всему городу: металлические подносы, креманки, винтажные блюда. Наша команда в том числе взяла на себя задачи фуддизайна фуршетной зоны и сервировки ужина. Совместно с банкетной службой отеля мы проработали подачи блюд под нашу концепцию.
Образы невесты
У Юли было целых четыре свадебных образа.
Летний озорной сарафан на утро невесты, которое мы, к слову, провели в открытом поле. Во второй половине дня — трикотажное коктейльное платье для welcome c фантазийным лифом.
Затем, роскошное атласное платье с бантами на тонких бретелях для церемонии. К основному образу мы добавили игривый бантик в прическу. Ну и вечернее кружевное ассиметричное платье на завершающую часть праздника от бренда Kuraje.
О свадьбе
Вместо подарочных букетов пара попросила гостей пополнить их домашнюю библиотеку полезными и любимыми книгами.
Ведущий свадьбы – точно такой же стопроцентный мэтч, как и локация. Роман Кожаев – лёгкий, очень коммуникабельный, открытый и тоже сторонник здорового образа жизни.
Душевная и до слёз трогательная церемония растрогала абсолютно всех.
Энергетика, с которой Роман провёл этот вечер, добавила высокий градус веселья. Даже в музыке мы не отошли от эстетики и пригласили в качестве артистов атмосферный дуэт Rollercoater.
Не обошлось и без танцевальных сюрпризов от гостей, ведь часть Юлиных друзей – профессиональные танцоры.
Завершили вечер подачей домашнего торта с ягодами и уютными посиделками на улице возле костра с гитарой.