О паре

Паша и Юля – молодая энергичная пара, для которых очень важен эстетичный визуал совместимый с абсолютным комфортом. Активные путешественники и приверженцы заботы о теле, ментальном и физическом здоровье.

Одной из важных задач, которую ставили Паша и Юля перед нашим агентством – это сделать уютный, душевный праздник для самых близких без лишней суеты и надуманности. Также было особенно важным проявить заботу о гостях и найти локацию с комфортным проживанием.

О концепции и декоре

Совершенным мэтчем с первого раза стал загородный отель Pine River и локация для ужина — Амбар, который располагается посреди бескрайнего живописного поля.

Чтобы гости могли расслабиться и настроиться на загородный ритм пара любезно забронировала домики для проживания в отеле накануне свадьбы. И при заселении гостей ожидали приятные мелочи с запиской от невесты и пожеланием хорошего отдыха.

Мы стремились сделать декор в максимальной гармонии с локацией свадьбы. Основой всего сет-дизайна стали локальные овощи и фрукты. Никакой экзотики, а то, что привычно нам из нашей средней полосы. Многообразие красивых природных фактур как нельзя лучше подошло ко времени года – самое начало сентября.

Некоторые гости были убеждены, что все овощи и фрукты собраны на соседней ферме:)

Зона церемонии представляла эстетичную композицию из овощей, будто их сложили после сбора урожая на поле. На уличной зоне возле амбара расположилась уютная лаунж зона с мягкой мебелью и деревянными бочками с фруктовыми композициями.

Праздничный ужин был сервирован за двумя длинными столами. Для них мы специально изготовили скатерти, которые бесшовно покрывали всю поверхность. Лаконично в сервировку интегрировали мелкие формы овощей и фермерской флористики.

Самой очаровательной деталью декора стал букет невесты из брокколи.

К проработке меню и сервировке мы подошли особенно тщательно. Это стало одним из основополагающих аспектов концепции свадьбы. Чистые продукты и блюда без сложных рецептур в стиле агротуртзма. Много овощей, цельнозерновой хлеб, оливки, сыры, хумус и паштеты. Фуршетная зона была сервирована таким образом, что гости могли перекусить там в течение всего праздника.

Для сервировки мы совместно с декораторами кропотливо собирали посуду в арендных компаниях и магазинах по всему городу: металлические подносы, креманки, винтажные блюда. Наша команда в том числе взяла на себя задачи фуддизайна фуршетной зоны и сервировки ужина. Совместно с банкетной службой отеля мы проработали подачи блюд под нашу концепцию.

Образы невесты

У Юли было целых четыре свадебных образа.

Летний озорной сарафан на утро невесты, которое мы, к слову, провели в открытом поле. Во второй половине дня — трикотажное коктейльное платье для welcome c фантазийным лифом.

РЕКЛАМА

Затем, роскошное атласное платье с бантами на тонких бретелях для церемонии. К основному образу мы добавили игривый бантик в прическу. Ну и вечернее кружевное ассиметричное платье на завершающую часть праздника от бренда Kuraje.

О свадьбе

Вместо подарочных букетов пара попросила гостей пополнить их домашнюю библиотеку полезными и любимыми книгами.

Ведущий свадьбы – точно такой же стопроцентный мэтч, как и локация. Роман Кожаев – лёгкий, очень коммуникабельный, открытый и тоже сторонник здорового образа жизни.

Душевная и до слёз трогательная церемония растрогала абсолютно всех.

Энергетика, с которой Роман провёл этот вечер, добавила высокий градус веселья. Даже в музыке мы не отошли от эстетики и пригласили в качестве артистов атмосферный дуэт Rollercoater.

Не обошлось и без танцевальных сюрпризов от гостей, ведь часть Юлиных друзей – профессиональные танцоры.

Завершили вечер подачей домашнего торта с ягодами и уютными посиделками на улице возле костра с гитарой.

КОМАНДА

Фотограф:  Саша ДзюбчукСаша Дзюбчук
Организатор:  Olga Kuptsova weddings & eventsOlga Kuptsova weddings & events
Видеограф:  Олег Леднев
Декор и флористика:  Lova Decor
Локация:  Pine river
Ведущий:  Роман Кожаев
Музыка:  Rollercoaster
Невеста:  Юлия Огулова