Журнал Kinfolk – о жизни, о людях, об уюте, семье и природной красоте. Творческие Фёдор и Марина создали именно такую атмосферу на своей свадьбе.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

Творческий союз

Нет ничего лучше, чем быть окрыленными одним делом. В этом убеждены Фёдор и Марина, которые познакомились еще подростками, учась на одном факультете художественного заведения. Все случилось так органично, само собой, как будто ребята были знакомы давно. Они и до сих пор горят одним делом, вместе занимаясь проектной работой в сфере дизайна и 3д-визуализации.

Предложение Фёдор сделал там же, где впервые признался в чувствах. Краснодарский парк «со слоником» – ничем не примечательное для большинства место, но такое значимое для ребят. Марина шутит, что там случаются все самые важные моменты в их жизни. Даже там поступил звонок, что ее приняли на первую в ее жизни работу.

Свадьбу ребята не хотели, думали «тихо расписаться» в кругу родителей и самых близких родственников. Но за месяц до запланированной даты Марина предложила: «Может небольшой праздник для себя и друзей, а?». И это было решение, о котором ребята ни разу не пожалели. Пара недель спешной организации, поиск подрядчиков, локации, согласование всех деталей и вуаля! Свадьба мечты спланирована.

Концепция и детали свадьбы

Нашу свадьбу мы интуитивно назвали свадьбой в стиле Kinfolk. Это такой известный журнал c уникальной эстетикой. Он о жизни, о людях, об уюте, семье, природной красоте. С той эстетикой, которая ощущается на кончиках пальцев. Мы хотели воссоздать эту атмосферу на нашем празднике.

С самого начала мы отказались от многих традиционных свадебных деталей. На мне было белое платье простого кроя и не в пол, кеды на ногах. В стиле мы предпочитаем удобство, и свадьба – не исключение. Кстати, наряды мы даже не примеряли заранее, заказав их онлайн. Потом надели и убедились: то, что нужно!

Организацией свадьбы мы преимущественно занимались сами. Собрали мудборд и цветовую палитру, уже с этим обратились к декоратору. Мы спланировали несколько зон, помимо основной посадочной зоны была арка для церемонии у пруда, лаунж и велкам-зоны. Все это распределили по территории, чтобы гости могли перемещаться по локации.

Мы очень благодарны всем нашим подрядчикам. Все ребята отработали на максимум. По одной моей просьбе декоратор (она же занималась флористикой) передала кондитеру веточки для украшения торта, чтобы все было в одной стилистике. Фотограф и видеограф помогли нам определиться с деталями свадебных нарядов, посоветовав, что будет лучше для съемки.

Утром, во время монтажа декора, возникало много вопросов, которые я не успевала решать, так как была занята сборами. Но ребята оперативно принимали правильные решения, чем очень выручили. А какой был шикарный кейтеринг: наши гости до сих пор вспоминают закуски и Мартини Фиеро!

Развлечения

Чтобы сохранить камерную обстановку свадьбы, мы не хотели приглашать стороннего ведущего или прибегать к помощи других организаций. Когда среди гостей только самые близкие друзья, в большинстве знакомые между собой, нет необходимости в четко выверенном сценарии. Но все же для целостности праздника нужно было продумать структуру и график дня.

Мы прибегли к помощи одной из нашей приглашенной подруг и попросили ее заняться координацией наших гостей. Своевременно их встретить, пока мы заняты сборами, направить в нужную зону и провести игры в промежутках. Олеся замечательно с этим справилась. Она же провела нашу трогательную выездную церемонию у арки. Здорово, когда такие трепетные слова произносит именно близкий человек. Это был один из самых романтичных моментов дня. И мы специально рассчитали время, чтобы церемония прошла в «золотой час» при теплом закатном солнце. Было волшебно.

Еще нас выручил папа Фёдора. Он музыкант и взял на себя музыкальное сопровождение вечера. Гитара на фоне и тщательно подобранные композиции звучали чудесно. Вообще многие друзья нас выручали в этот день и выполняли любые наши просьбы. Один из друзей привез белые стулья для церемонии, которые мы сами не успевали забрать. Другие ребята привезли мне ровно ко времени свадебную обувь, которую накануне забрали в магазине.

Все в этот день было так душевно и волнительно! Во время сборов невесты я в окно наблюдала, как подъезжали и собирались ребята на велкам-зоне. Их встречал Федя, который был уже собран (ему, кстати, съемочная группа сняла эффектные сборы в бассейне). Мы еще секретным образом записали друг другу на видео слова поздравления, забавные и искренние. Ждем с нетерпением готовое видео, чтобы пережить эмоции того дня снова.

Свадебный плейлист

Выход невесты: James Blunt – You’re Beautiful

Первый танец: Natalie Taylor – Surrender

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Рина Егорова
Видеографы на свадьбу:  Анастасия Максакова
Свадебные декораторы и флористы:  Анастасия Селимова
Свадебные причёски и макияж:  Елена Маркова
Платье:  Lichi
Ресторан или площадка:  Veli Villa
Артисты:  Фред Занин
Торт:  Annjoy Cakes
Букеты невесты:  Анастасия Селимова
Кейтеринг:  Academy 23

  Город:  Краснодар