Для церемонии Никита и Александра выбрали один из старейших ресторанов Петербурга. Их изысканная свадьба словно вела к роду Романовых!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  40-80

«Да или да?»

Наше знакомство произошло в офисе, мы работали в одной компании. Увидев меня, мой будущий супруг сразу же понял, что я та самая девушка, которую он мечтал встретить все свои 28 лет жизни. Никита очень красиво и упорно добивался на протяжении трёх месяцев расположения к себе. Он ежедневно отправлял шикарные букеты, приглашал в театр, ресторан и устраивал разного рода приятные сюрпризы. А через 2 недели отношений поступило предложение руки и сердца.

И только через полгода ежедневных вопросов: «Да или да?» был получен, конечно же, положительный ответ. Отсюда и родился хэштэг #даилида2020 для нашего торжества 10.10.2020 года. С самого первого дня наших отношений путешествия стали неотъемлемой частью нашей жизни.

Таким образом, в 2019 году мы посетили 5 стран, 17 городов, передвигаясь практически всеми возможными видами транспорта: самолетами, поездами, паромами, автомобилями и даже пешком. Даже в 2020 году мы успели побывать в 2 странах и 5 городах. Еще мы очень любим много фотографироваться. У нас было 5 совместных фотосессий и более 1000 фотографий. А ещё приглашение на нашу свадьбу было в виде ссылки на сайт.

Концепция и детали свадьбы

Оба образа жениха были приобретены в бутике мужской одежды. На утреннюю (официальную) регистрацию был темно-коричневый костюм тройка, болотно-изумрудные ботинки и галстук в тон к ним. Утренний образ невесты состоял из платья, приобретённого в салоне, и букета невесты из белых калл. Кольца были из платины. На торжественную вечернюю регистрацию образ жениха состоял из смокинга и обуви от Kasumov. Платье невесты было из салона Мари Трюфель, туфли Michael kors, букет, на этот раз из бордовых калл.

В качестве площадки для торжественной регистрации и банкета мы выбрали один из старейших ресторанов Петербурга. Концепция свадьбы была проста и лаконична – изысканная свадьба красивой пары, корни которых ведут к роду Романовых. Поэтому в самом сердце Петербурга двое влюблённых, своим светом и теплом, отогрели суровый Петербург. Это было 10 октября, и в этот день было необыкновенно солнечно и тепло: +15 градусов, а для Петербурга это неслыханная жара в это время.

Наш день состоял условно из двух частей. Первая – утренняя, только для нас двоих (и фотографов, конечно). Затем регистрация во Дворце бракосочетания в 09.00 (мы открывали этот день), завтрак в Астории, случайная встреча с Аней Семак и прогулки по любимому городу под восхищенные взгляды прохожих.

А вот вторая часть дня была посвящена торжеству с родными и близкими людьми. Уже неторопливые вторые сборы жениха и невесты, игристое в номере для снятия волнения, нежные прикосновения сквозь будуарное платье и безграничная любовь. А далее снова была трогательная речь ведущего, слёзы счастья, объятия родных и друзей, праздничный ужин и танцы до упаду.

Развлечения

Невеста прочла трогательное стихотворение «Я так долго искала тебя среди толпы», после чего последовал медленный танец под песню Asking Aleksandria – Moving on. Это очень чувственная композиция! Танец влюблённых сопровождался тяжелым дымом и холодными фонтанами, что стало сюрпризом для гостей. Восторженные взгляды и слёзы радости не прекращались в этот вечер.

Букет невесты ловили все девушки, потому что большинство гостей уже семейные пары, и, чтобы разогреть интерес со стороны всех гостей, было принято решение разыгрывать день с невестой за счёт жениха. Вы бы видели лица девочек! Но и жених оказался креативным парнем. Поэтому вместо подвязки или бутоньерки была бутылка коньяка Курвозье. Первый, кто добежал до неё, выиграл день с женихом без согласования с невестой.

Свадебный плейлист

Первый танец: Asking Aleksandria – Moving on

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Евгения Ветрова
Организаторы свадьбы:  Александра Шмалько
Видеографы на свадьбу:  Андрей Виноградов
Свадебные декораторы и флористы:  Полина
Ведущий:  Юрий Блинов
Свадебные причёски и макияж:  Александра Григорьева
Свадебная полиграфия:  Сайт, вместо полиграфии
Ресторан или площадка:  Ресторан Метрополь
Свадебный реквизит и развлечения:  Ресторан Метрополь
Свадебные аксессуары и украшения невесты:  Серьги Пандора
Платье 2:  Салон Аврора
Букеты невесты:  Полина
Отель для сборов жениха и невесты :  Majestic

  Город:  Санкт-Петербург