Когда ведущие — ваши лучшие друзья, которые вас познакомили, что может быть трогательнее? Приглашаем присоединиться к зажигательной вечеринке Ани и Антона на берегу Финского залива.

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Мы с Антоном познакомились на дне Рождения у общей подруги. Мы периодически пересекались, интерес был, но первый шаг никто не делал. И только ровно через год именно на дне Рождения у той же самой подруги мы впервые поцеловались. И понеслось! Через три дня мы уже жили вместе и больше не расставались.

Предложение Антон сделал спустя два года в городе Прага. Для меня это было неожиданно, особенно выбранный момент. Мы сидели в ресторане с нашими друзьями (с той самой общей подругой, которая нас познакомила и с ее мужем — нашим теперь общим лучшим другом). Сам ресторан очень популярен среди туристов, особенно после того, как его показали в одном из выпусков Орла и Решки. Его фишка в том, что напитки за столы приходят на небольших поездах. И вот мы сидим около часа, и наш друг Серёжа просит меня снять сторис, как едет паровоз с его пивом. Я начинаю снимать, и вместо пива приезжает ювелирная коробочка.

Я в полном шоке спрашиваю что-то из разряда «Вы сейчас серьезно? Что это?». Надо сказать, я очень глупо себя веду , когда мне делают сюрпризы. Антон встаёт на одно колено и начинает делать мне предложение, тут я понимаю, что все действительно серьезно! Я, конечно, согласилась, и нам хлопал весь ресторан. Было очень трогательно, как в кино.

Концепция и детали свадьбы

Платье я выбрала быстро. Я пришла в свадебное ателье с фотографией желанного платья, выбрала ткань и заказала. Примерка была успешной, с первого раза попали, оставалось только откорректировать длину лямок.

Путь Антона к его свадебному образу был длиннее, чем мой. Он достаточно заранее, за полгода, купил пиджак. Шляпу мечты он нашёл за месяц по наводке Вероники. А потом начались проблемы за неделю до свадьбы — Антон не мог подобрать брюки под пиджак и шляпу, а по итогу пиджак ему разонравился вовсе. Дня за три он, наконец, нашёл свой костюм и был удовлетворён результатом.

Нам хотелось отойти от традиционных свадеб. Поэтому мы приняли решение расписаться тихо вдвоём, а церемонию провести в отеле Скандинавии на их прекрасной зелёной поляне. Самым важным стало то, что церемонию проводили наши лучшие друзья, которые нас и познакомили.

Свадьба содержала минимум конкурсов, у нас был классный выездной бар с составленной с нами картой коктейлей. Погода была прекрасная, все веселились и танцевали на улице. В конце праздника был потрясающий салют на берегу Финского залива и песни под гитару, которые исполнял Антон.

Подготовка к свадьбе

Я с самого начала понимала, что подготовка к свадьбе — это огромный труд с точки зрения организации, поэтому сразу вспомнила про самую организованную свадьбу на которой была до этого — моей подруги Жени. Ее конечно же делала Вероника. Я взяла ее контакты, и мы с Антоном буквально через пару дней договорились о встрече. Мы как-то сразу нашли общий язык, тот момент, когда понимаешь, что это «твой человек» и ему можно довериться.

Я была не капризная невеста. Свадебное платье, например, было выбрано за полчаса, опять же благодаря рекомендации по салону от Вероники. Готовились к свадьбе мы полгода — этого было достаточно, чтобы все продумать. Вероника нашла нам всех контрагентов, и все попали в яблочко. Все очень стильно, по разумной цене, и как мы представляли.

От подготовки мы вообще не устали, я бы сказала, что это было очень легко и непринужденно и просто под конец уже не терпелось, чтобы настал заветный день. Все прошло даже лучше, чем мы представляли в прекрасном отеле Скандинавия на берегу Финского залива.

День свадьбы

Свадьба пролетела как один миг. Так хотелось и насладиться этим днём, и пообщаться со всеми гостями. Но на это катастрофически не хватило времени.

Если описывать чувства, то это был самый прекрасный день в нашей жизни. Я бы сказала, что за этот день мы прожили одну маленькую жизнь.

Советы от пары

Не экономьте на мелочах, из них складывается многое. Без организатора вы не сможете расслабиться, и придётся решать проблемы, а не наслаждаться праздником.

Убедитесь в том, что ведущий подходит вам, посмотрите видео, как он проводил другие мероприятия, возьмите обратную связь о нем. Мы выбрали того, кто вёл свадьбу наших лучших друзей, и мы знали, что лучше чем он, нам никто не подойдёт.

Правильно выбирайте площадку, где будет удобная планировка, вкусная еда и адекватная администрация. Ещё очень важно — свадебный фотограф. У нас была талантливая Ксения Антонова, у которой каждой снимок — как кадр из фильма.

Важно бронировать всех хороших профессионалов ЗАРАНЕЕ — они нарасхват. Поэтому в первую очередь определитесь с датой праздника. Все детали и взаимодействие с подрядчиками доверьте организатору, Вероника о вас позаботится.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ксения Антонова
Организация свадьбы:  Now Family
Свадебный стилист:  Анна Верета
Платье:  Art Podium
утренний комплект невесты:  MORNING CODE

  Город:  Санкт-Петербург