Перейти к содержанию

Свадьба, в которой гармонично сочетаются брутальный городской шик и мягкие нотки викторианской Англии. Начиная от образа невесты, заканчивая стульями на церемонии — мы влюблены в каждую деталь этой свадьбы! Спасибо организаторам SPECIAL DAY за подробный рассказ о создании этой прекрасной концепции!


«
Урбанистично, лаконично, стильно, смело, изысканно — на празднике Полины и Ромы не было никаких шаблонов, все индивидуально, все про них. 

»

О подготовке от организаторов

Мы радеем за то, чтобы концепция свадьбы определялась характером пары, чтобы локация, декор и общий стиль праздника находились в согласии друг с другом. Поэтому Mary Jane Bar — ресторан на территории Даниловской мануфактуры с интерьерами в стиле лофт, вдохновленными эстетикой лондонского района Уайтчепел — идеально подошел для свадьбы Полины и Ромы.

Концепция свадьбы

Концепция свадьбы родилась сразу после первой встречи с ребятами: их любовь к минимализму, лофт-пространствам и Англии задали основной тон. Гамма была выбрана сдержанная и элегантная: глубокий синий, грязно-розовый, мята и серебро. Весь день ребят прошел в лофт-квартале Даниловской мануфактуры, идеально вписавшемся в концепцию свадьбы.

Образ Полины отражал ее характер — сшитое на заказ платье из крупного французского кружева молочного цвета, идеальные замшевые лодочки Gianvito Rossi, асимметричная прическа, красиво демонстрирующая минималистичный кафф, и помолвочное кольцо Tiffany. Рома был ей под стать — приглушенно-синий костюм Kenzo, сшитая на заказ рубашка в тон платью Полины и фактурная бутоньерка.

Церемонию было решено провести на веранде, оплетенной плющом. Нестандартное решение для оформления прохода к месту церемонии создали Decorate Your Life — декоративные стеклянные фонари со стильной, немного дикой и очень фактурной флористикой обрамляли ряды металлических стульев Marais A-chair, винтажных английских кресел и стульев с паттернами английского художника Уильяма Морриса; геометричный столик с каменной столешницей и цилиндрические стеклянные колбы со свечами — стильно и ничего лишнего.

В полиграфии также прослеживались индустриальные нотки: серебристые конверты с английскими марками, украшенные паттернами авторства того же Уильяма Морриса, которые отлично сочетались с обивкой стульев, и современная каллиграфия. Вместо сладкого стола у нас был сладкий стеллаж все в той же индустриальной тематике с красивыми и вкусными сладостями.

Воздушный зефир, конверты с конфетти и конверты с пригласительными были объединены интересным элементом — сургучной и шоколадной печатью с инициалами ребят. А посеребренный торт был увенчан проволочной короной образца Викторианской эпохи.

День свадьбы

На церемонии звучала волшебная композиция «You got the love» английского коллектива Florence+The Machine. На свадебном ужине в тот день не было президиума, но за каждым гостевым столом было по 2 свободных стула, так что молодожены могли перемещаться от стола к столу в течение всего ужина и общаться со всеми гостями. Лофт-зал с большими окнами украшали списки столов на замшелом шифере, безупречный льняной текстиль, wild-флористика, металлические номерки столов, викторианские короны в качестве рассадочных карточек и винтажные лампочки под потолком.

Свадьба была довольно камерной — присутствовали только близкие друзья и родные — но это не помешало ей получится такой классной и яркой: немного интерактива от жениха и невесты, развлечения, прекрасный плейлист от DJ, селфи с невестой на polaroid, лаунж-зона в уютном каминном зале с кальянами и много-много общения. И это тот редкий случай, когда в ведущем не было необходимости — никому не было скучно! В итоге получился классный праздник с ярким характером, гости говорили ребятам: «Это все про вас», — а эти слова — бальзам на наши организаторские сердца.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Макс Колибердин
Организатор:  SPECIAL DAY
Стилист:  Ирина Иванова
Декор и флористика:  Decorate Your Life
Дизайнеры платьев:  ателье Morose
Обручальные кольца:  Van Cleef and Arpels
Полиграфия:  Красота в деталях
Сладости и торты:  Yumbaker

  Место съёмки:  Ресторан Mary Jane, Даниловская мануфактура, Москва



Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю