На торжестве Марии и Алексея пианист исполнял композиции из диснеевских мультиков в джазовой аранжировке. А первый танец прошел под Фрэнка Синатру.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

Со школьной скамьи

Ребята познакомились на школьной линейке первого сентября. Может ли история любви начаться романтичнее? Потихоньку дружеские прогулки и чаепития перешли в самую большую и крепкую любовь. Ребята вместе проходили важнейшие жизненные этапы – выпускные экзамены, окончание школы, поступление в университет, начало совместного быта. И вот школьная дружба приводит нас к алтарю.

Концепция и детали свадьбы

«Heaven, I’m in heaven. And my heart beats so that I can hardly speak».

«Небеса, я на небесах. Мое сердце бьется так, что я едва могу говорить».

Вся концепция и оформление строились вокруг Америки 20-х годов: элегантно, но без нарочитой роскоши Гэтсби. Алтарь обрел особый смысл. И он же стал сюрпризом от родителей. Вместе с декораторами мы решили скрыть алтарь от посторонних глаз до самого важного момента, закрыли его огромными текстильными полотнами.

Как только Алексей и Мария оказались на ступеньках ротонды, ткань спала, и алтарь появился в одно мгновение. Таким образом, ребята оказались первыми, кто его увидел и ступил внутрь.

Развлечения

На welcome пианист исполнял для гостей всеми любимые композиции из диснеевских мультиков и сериалов, но в джазовой аранжировке. Гости наслаждались крио-баром и фотографировались на фотоаппарат моментальной печати. Поддерживая настроение и оформление свадьбы, первый танец пара исполнила под Frank Sinatra.

Свадебный плейлист

Первый танец: Frank Sinatra – Cheek to Cheek

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Кристина Щукина
Организаторы свадьбы:  Kate&Leo
Видеографы на свадьбу:  Даниил Кезин
Свадебные декораторы и флористы:  Елена Митаки

  Город:  Москва