Интимная атмосфера праздника для двоих: утонченный декор, нотка ретро и гармония, царящая в отношениях влюбленных. Приглашаем вас на праздник Ани и Вани!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  без гостей

История пары

Знакомы мы с Ваней были очень и очень давно, еще с далекого 2005 года. И как оказалось, он был безнадежно влюблен в меня и не смог тогда проявить себя из-за волнения и неуверенности. Однажды у нас даже состоялось свидание, после которого у меня осталось стойкое ощущение, что «Ваня хороший парень, но не для меня». А затем пути наши разошлись.

Мы оба жили своими жизнями, но постоянно были где-то рядом. А потом волей случая встретились вновь. Я по-прежнему считала Ваню хорошим парнем и по-прежнему «не для меня», пока мама и близкая подруга чуть ли не одновременно спросили меня: «А что тебе в нем не нравится?» Я очень хорошо помню этот момент, потому что мне нечего было им ответить. Ваня тогда отчаянно пытался ухаживать за мной. И я просто отпустила ситуацию.

Оказалось, что рядом с ним мне просто очень хорошо. Что рядом мужчина, который принимает меня такой, какая я есть. И сейчас я не представляю себя без этого человека. Я всю жизнь мечтала именно о таких отношениях, построенных на доверии, любви, заботе, внимании и юморе. А предложение Ваня сделал мне в зале Джазовой Филармонии, где прошло наше самое первое свидание много лет назад, за тем самым столиком, и это было как в кино.

Подготовка к съёмке

Мы хотели выделить на создание фото-истории отдельный день и для нас это было максимально комфортным решением. Я, сколько себя помню, люблю классику, винтаж и ретро. Хотелось это подчеркнуть. Подготовка была не самой простой, но все сложилось самым лучшим образом. Для меня фотосессия у Насти Белик была давней мечтой. И я безмерно благодарна, что все сложилось, и нас в этот день снимала она.  Получилось настоящее кино с нами в главной роли. Любовь к каждому снимку. Без преувеличений.

Образы жениха и невесты

Самым сложным при подготовке было мое платье. Оно заставило понервничать и меня, и всю команду, но в итоге получилось идеальным, совершенно «моим». Серьги — отдельная любовь. Они прекрасно вписались в винтажный образ. Настасья Панина предложила букет из калл, чем тронула до слез мою маму и меня — мама выходила замуж с похожим букетом. Это казалось случайностью, но разве они существуют?

Костюм для жениха я выбирала сама, он полностью полагался в этом вопросе на меня. Конечно, это согласовывалось с девочками из PEONYstudio. Его я заказывала из лимитированной коллекции через интернет-магазин и молилась две недели, чтобы он сел, как нужно. А еще каждый вечер Ваня говорил, что ему не нравятся брюки, что он их не наденет. И каждый вечер я уговаривала его дождаться их и померить. В итоге костюм сел отлично, и Ване все понравилось. Он был доволен. А это важно.

День свадьбы

Самым трогательным, важным и волшебным для нас обоих моментом было чтение клятв. Мы оба очень волновались и нервничали. В итоге мы растрогались и оба плакали, держались за руки и были счастливы. Да и в целом весь день был идеальным. Нам было хорошо, красиво, вкусно и легко. Побольше бы таких дней!

Советы от пары

Я мечтала о том, чтобы наша свадебная съемка была именно такой и у этой команды. Моя мечта сбылась. Я уверена, что от свадьбы надо получать удовольствие и кайфовать. А это возможно только тогда, когда этот день в надежных руках. Так что мой самый главный совет — выбирайте «своих» людей, тех, кто поможет создать красоту и настроение, тех, кто соберет воедино все важные детали для полной гармонии.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Анастасия Белик
Организация/концепция/декор/флористика:  PEONYstudio
Свадебный стилист:  Анна Петрова
Ресторан или площадка:  Skandinavia Country Club & Spa

  Город:  Санкт-Петербург