Un dulce delicioso helado – это сладкое вкусное мороженое, которое таяло от трепета и воодушевления.
История пары
15 августа 2008 года в центре Санкт-Петербурга в проливной дождь я случайно встретилась со своим другом и его приятелем, с которым не была знакома. С первого взгляда он мне совсем не понравился. Этим же вечером мы увиделись в клубе, но практически не общались. Но прошло пару недель, и наше общение набирало обороты. Когда я уезжала в Москву, Богдан был среди друзей, которые пришли проводить меня на поезд. Вот там-то и зародились наши чувства. Через пару дней он приехал ко мне в Москву на один день. Мы гуляли под ливнем в парке, а ночью он позвонил мне и признался в любви.
С тех пор прошло почти 8 лет, из которых 4 года мы жили в разных городах, но это никак не повлияло на наши отношения. Однажды, наши друзья пригласили нас на концерт, посвященный бальным танцам. Богдан очень много работает, поэтому нам пришлось ехать по отдельности. Почти под конец мероприятия он позвонил и сообщил о том, что на подходе, но я, конечно, была уже расстроена.
И тут, объявляя последний танец, спускают экран, на котором я узнаю наш с любимым диалог из соцсети. Богдан выходит на сцену, берет микрофон и просит меня спуститься. Три маленькие девочки в костюмах ангелочков провожают меня к нему, он встает на колено и просит моей руки. Незнакомые люди кричат поздравления, а я не могу ничего ответить, так как захлебываюсь слезами счастья. Тогда он отвел меня в сторону и, успокоившись, я смогла произнести заветное «Да!».
Подготовка к свадьбе
Свадебную подготовку муж полностью доверил мне. Первой покупкой были свадебные туфли — их цвет сразу определил палитру свадьбы. Затем был поиск фотографа и места проведения мероприятия. На это ушло много времени, мне даже пришлось понервничать, но как только я нашла портфолио Оли Бардиной, у меня открылось второе дыхание.
Мы точно знали, чего хотели, и шли к этому постепенно. Организацию праздника я доверила агентству «Вернисаж»: организатор Роксана понимала меня с полуслова и нам было очень легко сотрудничать. После такой чудесной подготовки нам хочется теперь играть свадьбу каждый год, но в разных стилях! Я очень горжусь знакомством с массой творческих людей и теперь даю рекомендации девушкам, которые только планируют вступить в брак, и это чудесно.
Концепция свадьбы
Стиль нашей свадьбы «Ice cream wedding». Цветовая палитра состояла из 4 цветов: персиковый, мятный, лиловый, нежно-розовый. Дополнения были в небесно-голубом и фиалковом цвете. При выборе декора хотелось сделать все легким и воздушным, чтобы гости представили себя в «зефирно-суфлешном» пространстве. Основной тканью был шифон, который добавил еще больше нежности нашему торжеству. Цветы были подобраны таким образом, чтобы они были похожи на мороженое в рожке: гвоздика, пионовидная роза, гортензия и др.
Фотозона была оформлена огромными шарами, которые создавали впечатление шариков пломбирного мороженого. На площадке стояла видеобудка, в которой наши любимые друзья могли записывать видео-поздравления. Танцевали даже самые скромные и робкие гости! Не могу не сказать о саксофонисте Остапе Докунине, настолько он влился в нашу компанию, все были в восторге от его творчества и харизмы.
Наша свадьба была наполнена трогательными и нежными эмоциями. На церемонии слезы счастья были практически у всех, каждый гость пропустил через себя нашу историю, и в конце мероприятия приятно было слышать от гостей, что они поверили в любовь. Мы смогли передать всем самое главное!
Совет от пары
- Парам мы посоветуем осуществлять свои мечты и ни в коем случае не поддаваться различным неурядицам в самый сокровенный день их совместной жизни! Какой бы красивой и дорогой ни была свадьба, если главные герои мероприятия чем-то огорчены, никто не заметит ее великолепия. Эмоции правят миром.
- Этот день пролетает с огромной скоростью, возьмите от него все, посвятите его себе и своим желаниям.
- Не скупитесь на фотографа и видео-оператора, благодаря такой команде вы сохраните свой волшебный свадебный день на всю жизнь.