Приглашаем вас на очень искреннюю и душевную свадьбу Константина и Вероники с огромным брусничным тортом и сотней лампочек!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

О свадьбе

Мы с женихом очень не хотели свадьбу в типичном ее представлении. Нам хотелось кайфовать на своей свадьбе, не делать ее «родительской».

Поэтому к свадебному организатору мы пришли с уже сформированными «НЕТ».
НЕТ: 1) На вечные тосты для гостей 2) На привычные фотозоны с буквами KV 3) На столы, засервированные едой 4) На напитки/бутылки на столах.

Так как свадьба была на Кавказе, наши пожелания большинству казались чем-то ненормальным. Честно сказать, сложно было всем. Мне кажется, наша свадьба — это первая свадьба на Кавказе, которая задала европейский тренд! Изначально мы хотели сделать тематическую свадьбу в стиле Алисы в Стране Чудес. Но потом от этой концепции мы оставили только лёгкий флёр — цитаты на пригласительных из Алисы, вкладыши в номерах гостей.

Сама свадьба проходила в горах Кавказских Минеральных Вод — у самого подножья горы Бештау. У нас было два основных свадебных пространства. Первое — свадебная ротонда и площадка перед ней, которую мы использовали в полной мере на самой церемонии и вечером. А второе пространство — непосредственно зал.

Оба пространства были украшены лампочками, для атмосферы. В зале акцент был сделан на красивую посуду, скатерти, салфетки. У нас были молочные скатерти, прозрачные подтарельники с золотыми каемочками, бокалы странной треугольной формы розового и белого оттенка, розовые салфеточки, золотые колечки для салфеток с цветочками и икорницы. Во главе стола в колбочках стояли розовые розочки, ранункулюсы, эустомы и свечи. Перед входом в основной зал гостей встречал candy-бар с множеством пирожных и кофейная станция с кофе по-турецки!

Я, как невеста, не хотела типичное свадебное платье. Для меня вообще важно, чтобы все выражало меня. Чтобы я была не просто вешалкой для красивого платья. Мне хотелось, чтобы платье было моим продолжением! Поэтому платье я решила шить на заказ — у Татьяны Кочновой. Платье получилось лёгким, воздушным, лебединым! А ещё в нем был секретик — съёмный шлейф. И по мгновению платье превратилось в короткое корсетное. Благодаря этому мне было удобно танцевать. Это было лучшее решение — сделать мини платье на свадьбу.

Жених выбрал классику лучших голивудских фильмов — темно-синий костюм Tom Ford. Дополнением был бант из натурального шёлка и серебрянные запонки. У нас были два вида свадебных приглашений. Электронные и печатные. Электронные были сделаны как анимация с танцующими цветами, а печатные появились в Instagram Stories у каждого нашего друга! В полупрозрачном конверте лежали два вкладыша — один основной, напечатанный на акриловом стекле. А второй на дизайнерском картоне, с указанием дресс-кода.

На тарелке каждого гостя была индивидуальная карточка с меню. Также в каждом номере, где оставались гости, их ждала программа мероприятия и небольшая карта местности! Свадебный торт, как и все остальное, я хотела нетипичное!

В Pinterest я долго-долго искала вдохновение для торта и наткнулась на плоский торт! И решила, а почему бы и нет? Мы решили сделать огромный плоский торт с муссовой брусничной начинкой! Весь торт был украшен ягодами. Это было не просто красиво, но и безумно вкусно.

Свадьбу мы хотели сделать зажигательную. Поэтому из развлечений у нас было много танцевальных групп! Самой главной начинкой в программе нашей свадьбы были Жулики. Они просто разорвали танцпол. Наши гости не сидели на стульях, мы создали из них группу «Звездец» и вместе с Жуликами они играли на барабанах, пели в микрофон, играли на саксофоне и рок-гитаре. Жених прыгал в толпу со сцены и его подкидывали как рок-звезду. Также у нас был крутой кавербэнд Monte-Carlo с диско-хитами 80х и Evdokimov — театр с пародиями на Майкла Джексона и Леди Гагу.

Свадебный танец мы танцевали на улице, под светом лампочек. Потом там же разрезали торт. Случилось самое страшное — во время свадебного танца мы сбились и не сделали ни одного основного элемента. Но мы быстро собрались и по итогу наоборот, свадебный танец получился не заученный, а искренний, про нас, наш.

КОМАНДА:

Видеограф:  @love_life_weddings
Организация свадьбы:  Fursov Event Agency
Декор и флористика:  ALBERO DORO WEDDING DECOR
Ведущий:  Дмитрий Фурсов