Роман и Екатерина создали элегантный и непринуждённый праздник любви. Приглашаем вас в гости!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Мы познакомились в инстаграме через общую знакомую. Она в шутку выложила совместную фотографию с Ромой и подпись «ищу ему жену». Я ради интереса подписалась на него. Спустя некоторое время Рома сам мне написал, а затем и пригласил выпить вместе кофе. И тут завертелось… Через 3 месяца мы отправились в наше первое совместное путешествие по Европе. Любовь к новым странам и приключениям нас сблизила еще больше.

Предложение Рома сделал очень красиво. Устроил мне сюрприз на «День Святого Валентина» и организовал поездку в Санкт-Петербург, где снял очень красивый номер в отеле So Sofitel с видом на Исаакиевский собор. Договорился заранее, чтобы в номере были наши фотографии, лепестки роз, шампанское, вкусняшки в форме сердечек и цветы. Не знаю, кто сильнее нервничал в момент предложения, ведь когда мы только зашли в номер, я сразу все поняла. Через пару минут, когда мы разложили вещи, и я сделала около ста фотографий всей этой красоты, Рома встал на колено, произнёс красивую речь и предложил стать его женой. Наверное, это был один из самых счастливых дней моей в жизни.

Концепция и детали свадьбы

Хотелось что-то очень легкое, воздушное, минималистичное, но при этом стильное. Свадебное платье я начала искать уже в день предложения и посмотрела в интернете, наверное, тысячи вариантов, но ничего не западало в душу. Сложно было найти вариант, который был бы не из атласного материала, без пышной юбки, но с корсетом, без рюшек и кружева и прочих деталей, но при этом легкий и воздушный, не совсем простой.

Укладку и макияж также не хотелось делать тяжелыми, поэтому мы со стилистом остановились на легких небрежных локонах и макияже в естественных тонах.  С костюмом для Ромы все было тоже не быстро. Подбирался он уже под мое платье и частично под общую концепцию свадьбы и должен был быть не очень строгим, но при этом не аляпистым.

Так как мы начали поиск площадки за 1,5 месяца до дня «Икс», то выбор был не велик. Но Анастасия (наш организатор) нашла очень уютный и стильный ресторан недалеко от Москвы. Мы сразу влюбились в это тихое место, утопающее в зелени, большие окна в пол, веранду и живописную дорогу до ресторана. Так как интерьер ресторана уже был продуман до мельчайших деталей и украшен камином, различными картинами и аксессуарами, а также имел контрастные цвета в интерьере и акцентную мебель, мы добавили только белые цветы и приглушённый розовый цвет для скатертей и немного мелких деталей. Веранду также украсили цветами и подвесной гирляндой из лампочек, что с наступлением темноты добавило особого уюта обстановке.  Свадебный торт был приготовлен в нашей стилистике в белых и розовых тонах с добавлением мраморного рисунка и украшен белыми цветами.

Развлечения

В качестве ведущего нашей свадьбы мы выбрали друга Ромы, он — телеведущий, а также имеет большой опыт проведения свадеб. После тоста каждый гость должен был спеть песню в караоке (по желанию, конечно) на свой выбор. С каждым новым тостом это было все веселее, да и в целом превратило часть с поздравлениями в развлекательное мероприятие.

Также у нас выступала очень классная кавер-группа «4etvero», от которой гости были в восторге.  В конце вчера гостей ожидал сюрприз в виде мини-фильма «Одним словом». Это очень смешная нарезка из пожеланий гостей, которым нужно было поздравить нас одним словом и без повторов, но не все смогли это сделать с первого раза. Лола (наш фотограф) смогла запечатлеть отличные кадры, как все чуть ли не плакали от смеха в момент просмотра этого видео. Да и до сих пор мы периодически его пересматриваем, и все так же смешно.

В целом наша свадьба оказалось очень уютной, душевной и трогательной, чего я даже не ожидала. Было сказано очень много тёплых слов и пожеланий, пролито много слез счастья, и мы остались безумно довольны этим днём и всей нашей командой.

Свадебный плейлист

Выбрать музыку для танца оказалось одной из самых сложных задач, потому что мы никак не могли найти песню, которая понравилась бы нам обоим и при этом была бы не слишком узнаваемой.  В итоге остановились на треке «A thousand years» (Christina Perri, Steve Kazee). Песня была очень трогательной и мелодичной, и получилось отлично подобрать момент, когда гости должны были присоединиться к нашему первому танцу.  Во время пауз между поздравлениями у нас играли нарезки зажигательных танцевальных песен и выступала кавер-группа.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Лола Алалыкина
Организация свадьбы:  Свадебное агентство PLOMBIR
Декор и флористика:  instagram.com
Стилист:  Ксения Микова
Ресторан или площадка:  Ресторан Basilica
Торт:  instagram.com

  Город:  Москва