О свадьбе

Наша свадьба с запросом на «просто, но дорого». Концепция торжества пришла из моего свадебного платья. Классическая рыбка, усыпанная жемчугом, и длинный шлейф. Голова покрыта фатой и жемчугом.

Изюминкой нашей свадьбы стала еда. Мой муж — шеф-повар с 25-ти летним стажем, и для нас были особенно важны сервис и банкет нашего торжества. Все блюда были выполнены с запросом на жемчуг, например: камчатский краб в яблочной глазури в виде бусины жемчуга. Также в декоре были тонко использованы раковины устриц, они являлись картами при рассадке гостей.

Никого не оставила равнодушным сама церемония бракосочетания. Она началась после официальной части, на лужайке нашего банкетного зала с видом на виноградники, бассейн и море, в 22:00 как в любой красивой сказке со счастливым концом.

Музыкальным сопровождением церемонии был хор из 16-ти детей. Под их живое звучание мы шли создавать семью, слушая слова песни «Аллилуйя любви», а когда мы надели кольца друг другу, звучала песня Левана Горозия — «Вместе».

РЕКЛАМА

Наша свадьба в сети получила народное название «свадьба мечты». Именно так гости писали в своих аккаунтах. Я с ними соглашусь. Именно так я представляла свою свадьбу с детства, именно так, готовясь к ней 8 месяцев.

Свадьба без права на ошибку в организации, с высоким сервисом и едой — как отдельный вид искусства. И самое главное — восторженные эмоции близких людей и самых счастливых нас!

КОМАНДА

Фотограф:  Дмитрий КатинДмитрий Катин
Организатор:  e5Wedding
Декор и флористика:  Дмитрий Скутин
Ведущий:  дуэт Сергей Скачков и Митя Горький
Ведущий:  дуэт Сергей Скачков и Митя Горький
Видеограф:  Weddingguys
шеф-повар, автор и совладелец краснодарских ресторанов:  Андрей Матюха