Тана и Артас выбрали непринуждённый формат праздника. Всё, как мы любим: танцы, лёгкая флористика, прозрачность в декоре. Приглашаем заглянуть к ним!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40
Стиль:  вечеринка

История пары

Мы познакомились больше 10 лет назад, как конкретно – никто не помнит. Но точно помню, что в декабре 2017 года я помахала Артасу в Facebook, на что он ответил «lol, hi». С этого момента все и закрутилось. Мы очень разные, но у нас одинаковое чувство вкуса и взгляды на будущее. Несмотря на то, что мы много работаем, мы любим проводить время вместе. Каждую субботу у нас утренняя пробежка в Лужниках или тренировка в зале, потом завтрак, кофе в кафе. Мы встречаемся с друзьями, готовим вместе дома, и обожаем телеграм чаты – у нас друг с другом 14 чатов на разные темы (куда пойти, что посмотреть, где выпить кофе и т.д.). Про само предложение мы никому не рассказываем, но это было очень трогательно и интимно.

Концепция и детали свадьбы

Мы сразу поняли, что не хотим классическую свадьбу, а хотим легкую, лаконичную свадебную вечеринку. В английском языке есть понятие low-key – его используют, когда говорят о чем-то непринужденном, спокойном, минималистичном. Это как нельзя лучше описывает то ощущение от свадебной вечеринки, которое мы в итоге создали.

Вместо большой важности и торжественности нам хотелось камерности, искренности, танцев до упаду и бесконечных теплых объятий. При подготовке свадебной вечеринки нам были важны два фактора: где и как. И мы хотели, чтобы оба эти параметра вызывали у нас самих wow ощущения.

Начали мы с поиска свадебного агентства, которые делают такие свадебные вечеринки и кто смог понять и предложить то, что нам нужно – это девочки из агентства Soulmates. Потом мы приступили к поиску площадки и после нескольких недель просмотров выбрали Галерею White – пространство в арт-квартале в самом центре Москвы. Оно отлично подходило под low-key формат, было само по себе эстетически очень красивым: воздушное, с высокими потолками, окнами в пол и своей собственной большой верандой, что, как выяснилось, редкость для центра Москвы.

В декоре мы сделали акцент на сочетании монохромных цветов — белого, черного и пудрового розового. Нам очень откликается элегантность, и именно такой мы и сделали свадебную вечеринку. У нас были прозрачные столы, стулья, карточки меню. Мы добавили черный цвет в сервировку для графичности. Нас совсем не привлекают стандартные арки, поэтому церемония у нас была в невесомых облаках гипсофилы, которые как будто парили над верандой. Мы хотели, чтобы у каждого была красивый студийный портрет со свадьбы, поэтому стилизовали часть пространства под фотостудию со студийным фоном розового цвета.

В какой-то момент декораторы предложили обыграть фразу «lol, hi», с которой началась наша историю, и мы загорелись этой идеей. В итоге мы добавили ее в приглашения, карточки меню и в виде неоновой вывески lol hi над баром, которую мы забрали с собой после свадьбы. Эстетика – в деталях.

Вместе с организаторами и декораторами мы продумали не только оформление самого пространства, но и украшение бокалов. Для игристого выбрали креманки, розе украшали веточками гипсофилы, а просекко — льдом с цветами внутри. Мы позаботились о гостях и поставили вкусное мыло и крем для рук в уборные из &otherstories, а для девочек приготовили отельные тапочки, в которых все танцевали потом на веранде.

Мы не большие любители сладкого, поэтому торт решили заказать пп и украсили его маленькими цветочками в стилистике вечеринки. Наши с Артасом образы тоже были простыми и лаконичными: я выбрала платье от российского бренда Namelazz и туфли Jimmy Choo, на танцы потом переоделась в платье от Нести Одиной. Артас был в чиносах, белой рубашке и розовых кедах Converse из коллекции Сomme des Garcons.

Развлечения

Low-key wedding party не предполагает строгой программы, обязательных конкурсов и тостов. Вся вечеринка была очень легкой и ненапряжной: трогательная церемония в кругу самых близких, затем ужин на 2 часа, где порционно подавали салаты и горячее. Ужин плавно перетек в вечеринку: открылись гастро станции с поке и тако, заработал бар с коктейлями, и у гостей была полная свобода делать то, что им хочется. Все болтали в лаунджах, танцевали под открытым небом на веранде, пили коктейли, фотографировались на пленочный фотоаппарат. Мы боялись, что гостям будет скучно или неловко, но в итоге всем было настолько комфортно, что никто не хотел расходиться.

Свадебный плейлист

На церемонию мы вышли вместе, держась за руки, под Moon River — Audrey Hepburn. Концепция первого танца как элемента программы нам не очень близка, поэтому у нас его не было. У нас с Артасом разные музыкальные вкусы, ему больше нравится lo-fi hiphop, asian trap, а мне John Newman, The XX и Bon Jovi. Нам повезло с диджеем, он сумел собрать идеальный плейлист, под который гости могли сначала свободно общаться, а потом танцевать до самой ночи.

КОМАНДА:

Организация свадьбы:  Soulmates Agency cвадебное агентство
Декор и флористика, Букет невесты:  Regil sisters
Подрядчик:  Rock catering
Платье:  Namelazz
Ресторан или площадка:  White Studios
Реквизит и развлечения:  Sorokin event bars
Аксессуары невесты:  Jimmy Choo
Артисты:  DJ
Торт:  Angel Cakes
Подрядчик:  Rig ru

  Город:  Москва