Концепция свадьбы Ильи и Насти родилась из картинки: жених и невеста с развевающейся фатой мчат на квадроцикле. Объединив свое увлечение с любовью к природе, ребята создали такой необычный праздник!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Нас познакомил друг семьи, который вместе с Ильей состоит в одном квадро-сообществе и катается с ним на квадроциклах в экстремальных условиях. Изначально это было похоже на общение знакомых уже сто лет людей. Нам быстро стало понятно, что такие родственные души должны быть вместе. Когда мы отдыхали на Бали и наслаждались самым красивым закатом, Илья внезапно откуда-то из-под стола достал колечко, произнес милые фразы про руку и сердце, и для меня это было так неожиданно, что я даже попросила повторить — и насладилась этим моментом еще раз!

Концепция и детали свадьбы

Все началось с маленького логотипа: жених и невеста с развевающейся фатой мчат на квадроцикле. Остальное сложилось легко и просто — мы объединили наши увлечения с желанием сделать праздник, на котором можно оставаться самими собой. Мы очень любим природу, свежий воздух и простор — исходя из этого и выбирали площадку. Со второго раза мы нашли место, идеально подходящее под наши задумки использования квадро-техники и массивных декораций.

В оформлении использовались кусты папоротника, плющи и настоящий мох в сочетании со свечами, что создало атмосферу леса, природы, самого настоящего уюта. Мы все продумали сами, вплоть до картинок лесных опушек для пригласительных. Концепция свадьбы нашла свое отражение и в нашем свадебном торте. Части торта были выполнены в виде спилов деревьев, окаймленным мхом, а на верхушке красовались настоящие гроздья калины.

Образы жениха и невесты

Так как нашей главной задачей было оставаться собой, мы не искали пышных нарядов и строгих костюмов. После долгих поисков платья своей мечты, я поняла, что лучшим вариантом будет индивидуальный пошив. Предполагалось, что я буду в нюдовых туфлях и переобуюсь в кеды в конце дня, но что-то пошло не так, и кружевные кеды я надела с самого утра, а туфли так и остались стоять под столом в ожидании своего часа. Илья сделал выбор в пользу удобного костюма с жилеткой, и здесь цветовая гамма наших образов соединилась сама собой.

Самостоятельная подготовка к свадьбе

Это было незабываемое время совместных творений — почти каждый вечер мы катались в поисках дощечек, подходящих свечей и остальной атрибутики, дополняющей наш праздник. Пилили, строгали и красили указатели и таблички. Ездили в лес в поисках нужных бревнышек и сучков, из которых Илья делал подставки и таблички для нумерации столов. Работали, как слаженная команда по целому списку задач, творили и создавали наш праздник своими руками.

Загвоздкой в подготовке стал поиск подходящего костюма для Ильи. Ввиду того, что он не носит их в повседневной жизни, сложно было выбрать нужные брюки, цвет и фасон рубашки. Очень неудобно дались нам перевозки пеньков для декора — они проделали долгий путь из Смоленска в Москву. Сейчас они красуются на заднем дворе дачи как напоминание о том дне. Конечно, не обошлось без небольшой паники, казалось, что мы просто не успеем воплотить все идеи в жизнь, но Илья заряжал меня своим спокойствием, и мы со всем справились!

День свадьбы

Мы провели один из лучших дней в нашей жизни, в котором было столько слез радости, смеха и улыбок! Это было настоящее сентябрьское лето, которое задало отличное настроение нам и гостям, это был поистине светлый день. К месту регистрации мы приехали на квадроциклах, свой я даже забыла заглушить, и он тарахтел все время, пока мы давали друг другу клятвы.

Эмоции, которые мы испытали на выездной регистрации, не сравнятся с теми, что были в ЗАГСе за неделю до. Чувствовалось волнение, эмоции и неподдельное тепло от наших родных. Благодаря им этот праздник был максимально душевным. Неожиданным сюрпризом стал настоящий фильм от моей мамы с подборкой наших похожих детских фотографий. Это был трогательно и очень смешно! Этот день был идеальным в том числе и благодаря координаторам, которые предотвратили все возможные форс-мажоры.

Будьте собой и просто творите этот день!

Задействованные подрядчики

Свадебный декор и флористика:  Pionomania
Видеооператор на свадьбу:  Васин Павел
Ведущий:  Пономарев Макс
Свадебный стилист:  Великая Анастасия, Ситникова Олеся
Платье:  dress_by_saharova
Торт:  Саларева Светлана
Пригласительные на свадьбу:  Анега
Ресторан или площадка:  Отель «Петрухино-клуб»

  Город:  Москва