Мы каждый вечер сидели и разговаривали на кухне, пересмотрели за год 40 фильмов в кинотеатре, ходили на лодке в Обском море, играли в настольные игры и пили чай. Очень много чая.

История знакомства

Мы познакомились 5 лет назад — случайно и неслучайно. Мы оба верим, что это была судьба. Летним вечером я выходила из подъезда и увидела нового соседа на мотоцикле — он предложил подвезти меня. Надо сказать, что на следующий день у меня была защита дипломного проекта, и я шла в соседний дом к сестре за белой рубашкой. Но, как ни странно, я согласилась. К соседнему дому мы отправились через весь город. Как я поехала, куда глаза глядят, с незнакомым парнем на мотоцикле — я до сих пор не понимаю, ведь авантюризм мне совсем не свойственен.

По дороге мы попали под ливень с градом, вымокли до нитки и замерзли. К тому же и мотоцикл наш заглох. Домой мы добирались на такси. Одним словом, целая гамма впечатлений. В завершение этого безумного путешествия Саша предложил мне вечером вместе попить глинтвейна, чтобы не заболеть. Всю ночь мы гуляли по улицам нашего города, смеялись над случившимся и много разговаривали. А утром я защитила на отлично диплом. Кстати, мой муж, вот уже пять лет, как записан в моем телефоне, как «Саша Сосед». Пора бы уже переименовать :)

История предложения

Первый год я не думала всерьез, что мы встречаемся — все шло своим чередом, мне было просто очень хорошо рядом с Сашей. Мы каждый вечер сидели и разговаривали на кухне, пересмотрели за год 40 фильмов в кинотеатре, ходили на лодке в Обском море, играли в настольные игры и пили чай. Очень много чая. И вот через год после знакомства снова лето, мы едем в машине на озеро.

Саша вдруг неожиданно предложил мне вернуться в город и пойти в загс. А на следующей неделе в ресторане надел мне на палец кольцо. Но даже тогда, я не восприняла его слова всерьез — лишь посмеялась и забыла об этом. Второе предложение руки и сердца он сделал в нашу четвертую годовщину знакомства. По-моему, мы оба не романтики, поэтому просто поехали и купили в магазине кольцо моей мечты.

Подготовка к свадьбе

Тщательнее всего мы готовили свадебный  танец — наше страстное аргентинское танго. Действительно, всю неделю перед свадьбой  мы ездили на репетиции, которые длились до часу ночи. Так как я давно работаю в сфере ивентов, а последние три года организовываю свадьбы, то подготовка для меня была привычным делом. Единственное, о чем я жалею, о том, что даже на собственной свадьбе я была  организатором, и совсем мало — невестой. Но в этом есть и свои плюсы — еще до свадьбы я знала всю свою команду и доверяла им.

Спасибо им за воплощение всех моих задумок, за крутые идеи и идеальное их исполнение, а самое главное, за огромную моральную поддержку! Я очень благодарна ребятам за то, что они всегда поддерживали меня и развеивали мои сомнения. Без их поддержки я бы переживала намного больше. А так, даже в день свадьбы, не было ни суеты, ни усталости. Мы настолько легко провели наш день, что по приезду домой, вместо первой брачной ночи, стали устанавливать сантехнику в ванной. А утром я ещё успела испечь печенье для ребят.

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

Концепция свадьбы

Отчасти стиль свадьбы был продиктован рестораном — он находится в старинном купеческом доме. Сам же праздник полностью отражал нас. Это был невероятно душевный семейный ужин, волнительная выездная церемония и наши клятвы (эти эмоции я не могу передать!). Что касается наших образов, то это были мы сами! Бант на платье или блузе — моя визитная карточка, так я одеваюсь и в жизни (у меня около десятка блуз в гардеробе именно с бантом). Я всегда знала, что мое платье не будет традиционно-свадебным и очень рада, что я рискнула сшить его именно таким! Оно — полностью мое, мне было в нем очень комфортно, я была сама собой. Мы даже моей племяннице сшили платье по такому же эскизу. Саша, под руководством меня и стилиста, тоже выбрал удобный для себя костюм — он и после свадьбы надевал его несколько раз.

Полиграфию рисовала Алина Палто — за душевными разговорами и чаем. На поиск места для фотосессии мы потратили целый день, пока в роще случайно не увидели жеребенка и не влюбились в его детскую непосредственность. Я очень переживала за сервировку и подачу блюд, ведь у каждого гостя было свое индивидуальное меню. Скатерть и салфетки я шила специально для свадьбы, тарелки тоже покупались под общий стиль. Для Саши важнее всего была первоклассная кухня, и La Maison в этом нет равных. Ну и саксофон, Сашина мечта, тоже был. Вот так, шаг за шагом, и сложился наш день. Было много деталей, всего и не вспомню. Например, гостям мы дарили чайные сервизы с ручной росписью. Еще мы очень тщательно подошли к подбору музыки, и поэтому свадьба подпевала всем составом.

Совет от пары

Если вы делаете выездную регистрацию, обязательно скажите друг другу на церемонии самые  важные слова, не пренебрегайте возможностью выразить свою любовь в клятвах! Это непередаваемые эмоции! Видеть глаза любимого и слышать о важности вашей семьи — это стало самым ценным моментом нашей свадьбы!

Задействованные подрядчики

Фотографы: Фотодуэт Postscriptum

Организаторы: Студия событий Happy Moments

Пленочная лаборатория: Lighthouse Film Lab

Флорист: Цветочный Cтиль, Стилист: Женя Разинкина, Место: Ресторан La Maison