История пары

Мы познакомились в университете и первое время общались от случая к случаю. Потом выяснилось, что каждый из нас обратил особое внимание друг на друга, но тщательно это скрывал. А потом нашлись важные общие интересы – коты и чувство юмора. К слову, сейчас у нас три кота и нам очень весело живется. Мы прошли огонь, воду, ремонт, армию и много других интересных жизненных ситуаций.

Столь неромантичную историю знакомства ознаменовало очень романтичное предложение руки и сердца. Это случилось на пятой годовщине отношений, в Индии. Каждое 22 декабря мы запускаем небесный фонарик, традиция у нас такая. Мы собирались это сделать на горе, с которой открывается прекрасный вид на океан.

Когда мы забрались на гору, увидели огромное количество туристов и индусов, которые тоже пришли полюбоваться закатом. Никита установил штатив с телефоном, якобы чтобы записать на видео, как садится солнце, но после заката видео продолжало запись, о чем я не подозревала. После того, как мы запустили фонарик, Никита встал на колено и протянул колечко, как в тех самых фильмах о любви. Раздались аплодисменты и умилительные возгласы.

Свадебный декор своими руками

Я вместе со своими прекрасными подругами сшила свадебное платье, платье для венчания, наряд для съемки сборов, жилет для жениха, платья для подружек невесты и текстиль (скатерть и накидки на стулья). Свадебное платье было таким, о каком я всегда мечтала – открытая спина, верх из французского кружева, в меру пышное и с небольшим шлейфом.

Стиль свадьбы — эко-рустик, много декора из дерева, розово-коричневая палитра в оформлении. Жених сам мастерил декор – рамки для фотографий, ящик для подарков и цветочных композиций на столе, все необходимое для плана рассадки. Все цветочное оформление было создано подружками невесты. Книгу пожеланий сделала подруга семьи.

Хотелось провести этот день в красивом месте на природе, поэтому выбрали свадебную площадку «Дом у озера». Там есть все необходимое для полного свадебного дня – мы смогли там отснять сборы, провести церемонию у озера и продолжили день в просторном банкетном зале. Также мы очень хотели, чтобы хотя бы где-то засветилась наша любовь к котам, поэтому добавили изображение жениха и невесты с котами на пригласительные. Намек на «кошачью тему» получил и торт, на втором ярусе которого расположились шоколадные «отпечатки» лапок.

Подготовка к свадьбе

Всю свадьбу мы организовывали сами. При изготовлении всего декора мы руководствовались только личными ощущениями и вкусом. А при выборе подрядчиков долго не раздумывали, наши люди находились сразу, и мы им безоговорочно доверяли. Приятно было придумывать стиль и размышлять над деталями. А сложным оказалось то, что непосредственно подготовкой к свадьбе мы занялись за три месяца, и на это время наша квартира превратилась в мастерскую слесаря и портного-закройщика — повсюду были деревянные материалы, разные ткани и прочий реквизит.

Но еще больше усугубило ситуацию то, что за месяц до свадьбы я упала с велосипеда, расшибла себе лоб, очень сильно повредила руки и на целую неделю оказалась бесполезна в подготовке. Это были мучительные дни бездействия! Но старая-добрая поговорка «до свадьбы заживет» не подвела! В день свадьбы все было готово, небольшой след от падения на лбу был тщательно замаскирован косметикой, а рукава платья скрывали другие следы крушения.

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

День свадьбы

Самым трогательным моментом была церемония. Очень необычные чувства, когда говоришь о любви на глазах у многих людей. Это было очень красиво и точно запомнится на всю жизнь. Жених пообещал не доедать вкусняшки без невесты, а я попросила подарить мне вставную челюсть на 50 годовщину, чтобы так же задорно улыбаться любимому спустя много лет.

Форс-мажор возник вечером, когда пришло время зажигать бенгальские огни. А их нигде не было! Весь персонал площадки бегал и искал эти огни, ведущий тянул время, но поиски не увенчались успехом. Позже выяснилось, что мама заботливо спрятала их в комнате для сборов, чтобы никто случайно не забрал. К сожалению, по правилам площадки в то время уже нельзя было массово жечь огни на улице и поэтому в фотосессии поучаствовали только жених и невеста, но фотографии все равно получились красивые и атмосферные.

Свадебный плейлист

Свадебный танец: Loren Allred — Never Enough

Советы от пары

  1. Снизить уровень важности этого события и не переживать. Понимаю, что легко это говорить, когда все уже прошло, но это правда так – самое главное, чтобы вы насладились этим днем и общением с гостями, а не то, какие цветы или декор у вас в левом углу банкетного зала.
  2. Уделить самое большое внимание выбору фотографа. Его фотографии должны вызывать «вау-эмоции», потому что в его руках ваша история, которую потом вы покажете своим детям и внукам.
  3. Тщательно планировать время подготовки и закладывать дополнительное время на непредвиденные ситуации.
  4. Искать помощи у друзей и новые пути решения свадебных задач. За время подготовки к свадьбе мы открыли столько талантов и скрытых ресурсов в себе и своих друзьях!
  5. И не забудьте про свадебное путешествие! Если оно очень близко по датам к свадьбе, то нужно позаботиться о сборе чемоданов, подготовке документов и проч.
Фотограф:  Alexandra KorotaevaAlexandra Korotaeva
Торт:  My honey cakeMy honey cake
Ресторан или площадка:  Дом у ЛесаДом у Леса
Видеооператор на свадьбу:  Артур Атанян
Ведущий:  Сергей Веслополов
Платья:  Невеста
Пригласительные на свадьбу:  Анастасия Никитина
  Город:  Москва