Как поётся в известной песне: «Любите, девушки, простых романтиков!». Одна из самых романтичных профессий для мужчины — лётчик, именно она, а точнее мечта детства, и стала темой для предсвадебной съёмки Жени и Саши. У них прекрасно получилось перевоплотиться в образы лётчика и его преданной девушки, а добавив несколько элементов декора, они создали настоящую историю о любви и преданности. Желаем Вам приятного просмотра!

Фото: Тепловы Олег и Жанна: warmphoto.com

Концепция съёмки

Решение этого вопроса пало на мои плечи (невеста), и самое главное — хотелось сделать что-то интересное. Вдохновением для меня послужили различные сайты, ссылки на которые мне присылали фотографы. Привлекали, конечно же, фотосессии, где парни очень мужественные, а девушки хрупкие и нежные, да и Саша (жених) отметал сразу такие варианты, где съёмка была оформлена в постельных тонах, и где влюблённые просто сидят на лавочке обнявшись, а мне очень было важно, чтобы ему тоже было интересно вжиться в роль. Спустя какое то время я вспомнила, как Саша мне с упоением рассказывал, что в детстве хотел стать пилотом.
Как с вдохновением смотрел на военных лётчиков, да и вообще на военную технику, когда маленький жил с родителями в Германии. И решение сразу же пришло мне в голову, что надо срочно Сашу наряжать в пилота, а мне искать винтажный образ, местом же для съёмки love-story выбрали Ходынское кладбище самолётов, расположенное недалеко от моей работы, но за две недели до долгожданного дня увезли все самолёты. Я забила панику, но наши фотографы нашли решение этой проблемы и показали нам другое симпатичное место — музей военной техники вблизи от города Красногорска. Место нам очень понравилось, и мы согласились.

Приятные воспоминания

Декором занималась я сама, цветовое решение было синим и серым. Серый цвет у меня ассоциируется с военной авиацией, а синий с небом. Мы с Сашей из семей военных. И декор мы пошли искать в гаражи пап, откопали там кожаные немецкие чемоданы, военную планшетку, старые карты (позже они превратились в бумажные самолётики), ботинки для Саши, кобуру и портупею. Я состарила письма и перевязала их ленточками в выбранный цвет, Саша собрал деревянный самолётик, позже раскрасили его лаками для ногтей, что я использовала в день съёмки для маникюра.
Приехали мы в музей очень рано, фотографы нас там уже ждали и разведали обстановку. Жанна нашла дополнительное место для съёмки рядом с музеем — солнечную поляну с причудливой сосной. Я приехала уже в образе, Саша переодевался на месте возле машины, так как его наряд был очень жарким, но он терпел всю фотосессию и мужественно, и терпеливо позировал и улыбался. Он сразу же схватывал на лету, как и что делать, какие эмоции нужны, а вот я немножко была деревянная, но Жанна всё взяла в свои руки, и работа пошла очень легко.

Фотографы серии:

Warmphoto