Перейти к содержанию

Сегодня на Weddywood съемка-вдохновение, маленькое весеннее волшебство. Три юные девушки воплотили в себе образы таких нежных и хрупких цветов, создав тонкое и чувственное настроение ранней весны. Эти невесомые, легкие, полные особого поэтического настроения кадры так и дышат вдохновением!


«
Мы вдохновились маленькой, но очень красиво оформленной книжкой «Любовь к ботанике» и вместе с командой попытались создать поэтические и художественные «живые образы» весенних цветов. Нашей основной идеей были хрупкость, легкость и дыхание жизни.

»

Повод для съёмки

Яна Карплюк, директор агентства Diamond Agency: «Я люблю каждое время года по-своему, но в этот раз особенно ждала весну. Когда в душе уже звенит капель, пушится верба и ярко светит солнце — это лучшее время, чтобы провести тематическую съемку. И тема появилась сама собой — дыхание весны. Все уже истосковались по теплу, возможно, поэтому у нас и получилась такая искренняя, пронзительная история.

Вся наша команда стала единым целым — каждая из нас будто сама побывала в объективе Жанны, преобразилась под волшебными кисточками Марии, собрала нежнейший букет с мускари, душистым горошком, мимозой руками талантливой Любы, примерила невесомое платье от Blue Bells, прожила маленькую жизнь в образе весенних цветов…»

Стилистика съёмки

Любовь Ваниллари, флорист и декоратор: «Так как съемка проходила в последний месяц зимы, а сердца уже требовали весны, мы решили сделать акцент именно на весенние цветы. Долго выбирали из множества вариантов — на уме были и подснежники, и ландыши, и тюльпаны, но остановились мы на том, что удивляет нас самих. Мускари — чудо-малыши голубоватого оттенка, которые покоряют сердца. Они такие хрупкие, нежные и кроткие, как будто сама весна стучится в двери. Поэтому и образ девушки-мускари очень тонкий — белоснежная кожа, темный цвет волос, натуральный макияж.

Следующим цветком стала мимоза. Многие считают этот цветок пережитком советского времени, но на наш взгляд, она чудесна в любом проявлении. Каждая цветущая бусинка источает неповторимый аромат и очарование. А девушка-мимоза — это хрупкое и нежное создание.

Душистый горошек, или латирус — вот это истинное очарование. Каждый изгиб и контур лепестков поражают воображение своей девственной чистотой. Поэтому именно этот образ мы решили дополнить зеленью, ранункулюсами, сделав воздушный букет и веночек, в который добавили перышки цесарки и перепелиные яйца.

История с хелеборусом у нас уместилась на дощечке. Девушка-хелеборус — настоящее очарование ботаники. Весна — это зелень, расцветающая в наших душах. Именно так мы и увидели эвкалипт, у которого есть одна особенная черта  — такой невероятный, туманящий шорох. Как выглядит образ девушки-эвкалипта? Строгий, выдержанный, с легким чувством влюбленности».

День съёмок

Жанна Теплова, фотограф: «Удивительным образом, несмотря на снегопад за окном и общую серость февраля, нам удалось создать тонкое и чувственное настроение весны. У каждой женщины есть свой любимый цветок, который сочетается с ее характером и внешностью, который ее очаровывает и восхищает.

Настоящим сокровищем стали наши модели, которые были воплощением весенних цветов в платьях от Blue Bells, хрупкие, нежные и трогательные. Весна – это внутреннее состояние ума и души, мы очень старались передать эту атмосферу, когда внутри все просыпается для любви и света. Чудеса — это не то, что делают другие люди, а то, что создает каждый из нас. Огромная радость и везение, когда люди, прежде не работавшие вместе, смогли провести съемку на одном дыхании!»

Задействованные подрядчики

Фотограф:  WarmPhoto
Декор и флористика:  Fleur de Vanille
Стилист:  Мария Веливас
Дизайнеры платьев:  BLUEBELLS bridal couture
Организатор:  Diamond agency
Букет невесты:  Fleur de Vanille
Модели :  Aquarelle models

  Место съёмки:  Москва



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю