На свадьбе Жени и Даши их близкие стали свидетелями особой метаморфозы, процесса перехода пары на новую стадию отношений. Но это еще не все.

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

О свадьбе

День за днем, минута за минутой твой организм меняется под влиянием разных факторов. Шаг за шагом ты развиваешься, превращаясь словно из куколки — в бабочку. И так каждое утро — ты просыпаешься немного другим. Но самая большая метаморфоза происходит, когда встречаешь того, кто готов быть максимально честным с тобой и узнавать тебя настоящего.

Метаморфозы происходят не только внутри тебя, но и в ваших отношениях. Вы переходите от одной стадии к другой: от первого поцелуя к первой близости, от желания понравиться на первом свидании к искренним разговорам по ночам, о чем обычно говорить не принято.

Метаморфозы

Для максимального раскрытия идеи мы выбрали эволюционную модель развития мероприятия. Каждый гость сам прошел несколько стадий изменений прямо на протяжении свадьбы. Они прожили новый опыт, который навсегда останется у них в памяти.

Структурно мы разделили событие на смысловые части, которые переходят из одного состояния в другое. Этот принцип лежал в основе программы вечера, а также в зонировании основного пространства, которое также открывалось не сразу, а постепенно.

Переход из локации в локацию мы синхронизировали с программной частью. Глобальная цель: на каждой стадии мероприятия погрузить гостя в новое необычное состояние и помочь ему выйти на новый уровень сознания. Утро жениха и невесты начиналось в уютной квартире в переулках Тверской, максимально расслабленно и естественно. Фотосессию решили сделать в настоящем трамвае (об этом мечтала невеста). Трамвай катился по любимым московским улочкам, а жених и невеста вместе с друзьями выходили на остановках, забегали в знакомые бары, танцевали, хохотали, фотографировались.

Вечер

Акт зарождения происходил на фуршете. Здесь мы показали зарождение двух интересных личностей и их представлений о мире. Гости попали не просто на фуршет, они погрузились в историю жизни пары. Все зоны объединяли таблички с названием активности в одном стиле. Предметы декора тоже преобразовались и поменяли свой цвет, форму и даже предназначение. Рядом с фуршетным столом расположились фирменные блюда пары. Жених Женя однажды сварил кастрюлю гречки и поместил туда бутылку Jack Daniels, а невеста Даша в общаге делала бич-салат из фасоли в банке, сыра и кукурузы.

Барная стойка «Коктейльный коллайдер» отсылала к любимым фразочкам пары: гость брал коктейль, а на каждом бокале можно было отыскать шутку или наоборот какую-то глубокую мысль. Еще можно было попасть назад в будущее: в отдельной комнате стояли ретротелевизоры, на которых крутились ролики из жизни ребят. Приключения в жизни молодоженов иллюстрировала ванна с шариками возле которой еще летали мыльные пузыри. А на крыше особняка мы оставили один стул, создав минималистичное пространство для уединения и медитации. Переходом во второй акт, акт развития стала стена со стереотипами. На ней гости выплескивали все, с чем они не согласны, что давно таится в душе и не дает приблизиться к свободе. В определенный момент сценария мы попросили гостей закрасить написанное, чтобы навсегда освободиться от этих ограничивающих убеждений. Сразу после из дверей особняка пошел дым, приглашая гостей на новый этап — акт развития. После входа в зал гости попадали в некий портал, символизирующий переход в новую реальность. Такого эффекта нам помогли добиться световые колонны с динамичными изображениями бабочек и лучи лазеров. Лазер зажигался неожиданно, как сигнал проходить в зону выездной церемонии вслед лучу.

Выездная церемония стала третьим этапом, актом превращения двух людей в семью.Тогда состоялся очень трогательный, очень личный момент единения. Четвертый этап- акт свободы полное перевоплощение и погружение гостей в атмосферу рейв-вечеринки. Заранее мы высылали гостям мудборд с возможными образами для перевоплощения. Пиком этого этапа стала вторая, эпатажная церемония. Здесь не было рамок и шаблонов, лишь эмоции и жизнь.

КОМАНДА:

Видеограф:  Олег Леднев
Организация свадьбы:  Студия событий EVENT-феи
Декор и флористика:  Таша Романова
Ведущий:  Никита Шляндин
Стилист:  Алена Пушилина
Полиграфия:  Полина
Ресторан или площадка:  Royal studio
Реквизит и развлечения:  Bar event
Торт:  23cupcake
Букет невесты:  Таша Романова

  Город:  Москва, Россия