Самым сложным в подготовке стала разработка и реализация самой концепции, так как мы делали всё своими силами.

История знакомства и предложения

История нашего знакомства, к сожалению, совершенно не романтична. Три года назад мы оба занимались клубной фотографией, совместно с основной деятельностью, и познакомились на одном из мероприятий, которые мы снимали вместе. Весной этого года Антон сделал мне сюрприз: устроил нам поездку в Венецию на выходные, не признаваясь до самой пересадки в аэропорту Мюнхена, куда он меня везет. В этом самом романтичном городе мира Антон и сделал мне предложение! И, конечно же, я без раздумий его приняла. Это невероятное приключение очень много значило для меня и невероятно тронуло до глубины души.

Подготовка к свадьбе

Подготовку к свадьбе мы начали практически сразу по возвращении домой. У нас давно уже появлялись мысли о том, какой мы бы хотели видеть нашу свадьбу, поэтому ссор и споров относительно концепции торжества у нас не возникало. Поначалу мы хотели отложить свадьбу до следующей весны, чтобы успеть реализовать все наши задумки, но решили, что можно попробовать зацепить несколько теплых дней, которые обычно бывают в конце сентября, с чем совершенно не прогадали.

Самым сложным в подготовке стала разработка и реализация самой концепции, так как мы делали всё своими силами. Конечно, это огромный опыт и невероятно приятные ощущения, когда мы видим, что все удалось и получилось так, как мы хотели, однако, физически вдвоем это очень сложно сделать. Особенно, если гостей почти сто.

Стилистика свадьбы

Стиль нашей свадьбы определило место проведения торжества. Отель, где проходила свадьба, сделан полностью из дерева, поэтому мы решили остановить свой выбор на рустикальной свадьбе, но не делать её сильно деревенской. Поэтому мы постарались добавить персиковые нежные ткани, которые нашли отражение в арке для регистрации, декоре зала и платьях подружек невесты, а также мы добавили композиции из цветов в персиковых тонах.

РЕКЛАМА

День свадьбы мы постарались разнообразить и разделили его на три части: днём была торжественная церемония, затем гости отправлялись на фуршет, где могли расслабиться на свежем воздухе на веранде, нарисовать свои шаржи и угоститься бокалом шампанского и закусками сладкого и сырного бара в ожидании молодых с прогулки. Затем был банкет, где атмосферу задавали ангелочки с огромными мыльными пузырями и фокусник с кроликом в шляпе. А завершили праздник мы большим салютом.

Совет от пары

От жениха: В бюджет стоит обязательно заложить 10-20% от суммы на непредвиденные расходы, так как они обязательно случатся. Не будет недорогих цветов, которые планировали заранее, в ресторане какие-то блюда придется заменить, или просто что-то успеет подорожать во время подготовки.

От невесты: Берите на себя минимум, если не хотите замазанных синяков под глазами в день свадьбы. Если есть возможность, постарайтесь отдать все большие задачи специальным людям, а для себя оставить все самое приятное: подготовку танца, дегустацию торта и выбор платья и костюма. Особенно это важно в день свадьбы, надо обязательно кому-то доверить все организационные моменты, чтобы не задумываться, во сколько лучше устроить салют, и почему еще не принесли горячее.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Duolab Images

Полиграфия: Lovely mood

Распорядитель: Татьяна Мерзлякова, Стилист: Юлия Алёшина, Венок: Анна Снег, Артисты на фуршете и банкете: BunnyBride, Место: Закрытый загородный отель, Талдомский район, МО