Александр и Диана выбрали полностью черно-белую свадьбу. Абсолютный монохром, без зелени, без заезженных пастельных оттенков и излишней нежности.

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

О свадьбе

Еще полтора года назад, увидев тотал черный дресс-код на свадьбе у блогера Grinulya, я поняла, что это оно.

Черно-белая концепция на 100 процентов отражает нас с женихом. Я больше про острые линии, про нотки дерзости в сочетании с сексуальностью и женственностью. Архетип всей свадьбы — аристократ.

Сборы проходили в апартаментах, потому что хотелось свободы пространства и высоких потолков. Дом с атлантами идеально подходил под съемку и сборы. Чтобы отдохнуть, мы заселились туда на 3 дня заранее. День росписи в загсе, день свадьбы, день отдыха.

Съемка до ресторана проходила в апартаментах, с женихом и с подружками невесты. Далее мы отправились на катер, вышли на съемку в залив, где сделали потрясные фото и успели отдохнуть от суеты свадебного дня, и на этом же катере прибыли в сам шатер прямо к ресторану, с воды пройдя на церемонию.

Фишкой было проведение церемонии нашими друзьями и владельцами сети. Важное упоминание, в 2022 году считаю обязательным присутствие отдельного свадебного подрядчика — сторис-мейкера. Это гениально и идеально. Мы сняли кучу рилсов и видео-материала бекстейджев дня.

Образ невесты. Я точно хотела надеть пышное платье и почувствовать себя принцессой. Но на примерках мгновенная любовь случилась с платьем Vesna Wedding. Однако, оно не пышное, но идеально подходило как ко мне, так и к концепции свадьбы и аристократичному образу. В итоге на церемонию мы сшили на заказ мне пышную юбку, сняли рукава, надели перчатки и перекидную фату, оставили нежный мейк, аккуратные украшения и распущенные волосы.

Для жениха без сомнений, сразу выбирали тотал черный смокинг, супер стильно.

Сервировку я собирала сама, для меня она была очень важна. Черные бархатные скатерти, серебрянные подстановочные тарелки, градиентные черные бокалы и резные стаканы под воду.

Геометричная арка высотой 2,5 метра отражала наши характеры, стиль и настроение свадебного дня. Полиграфию мы делали полностью сами, как и лендинг-приглашение, так как сами работаем в маркетинге.

Не менее важную роль в картинке нашего праздника сыграл свет. Это было одно из лучших вложений, несмотря на то, что мы долго на него решались, смета была около 100тр.

Торт выбирали тоже суперлаконичный, но несмотря на черно-белую эстетику и строгие линии выразить нашу нежность и ласковость в жизни — он был украшен огромным черным бантом, что идеально отражало нашу пару.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ксения Валегина
Организация свадьбы:  Loviu wedding
Организация свадьбы:  Анна Буторина
Организация свадьбы:  Елена Гаджиева
Видеограф:  Алексей Ан
Декор и флористика:  Только по-любви
Ведущий:  Василий Царёв
Стилист по укладкам:  Виктор Грачёв
Визажист:  Мария Сказкина
Дизайн полиграфии:  Анастасия Пивкина
Платье:  Vesna Wedding
Торт:  Sweet Marin Cakes
Костюм жениха:  Mens look
Обручальные кольца:  I love you, Rings
Сторисмейкер:  Полина Маркизовна
Свет и звук:  Дмитрий Камышанский
Постановка танца:  Елизавета Пестова