Просто, со вкусом, без помпезности и кричащих атрибутов свадьбы. Максим и Дарья создали дух атмосферных картинок с Pinterest. Вдохновляйтесь с нами!

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  до 40

7 лет до самого важного вопроса…

Мы жили на одном районе, учились в разных школах (недалеко друг от друга), но познакомились только в общей компании. Обычно после уроков я по пути заходила на крытый рынок купить продуктов домой. А Максим заходил туда в обеденный перерыв купить газировку и донат, который я нагло отжимала. После он провожал меня до дома, опаздывая на уроки. По итогу до росписи мы встречались 7 лет.

И всем, и нам тем более с каждым годом становилось понятно, что мы семья. И в один момент, поговорив об этом, я подала заявление в ЗАГС. Прождав месяц и придя в нужную дату в ЗАГС, нам сказали, что документы не делают без согласования по телефону. А до Максима они не дозвонились. Поэтому сейчас мы с улыбкой вспоминаем то золотое утреннее солнце и кофейню, где мы 40 минут ждали готовности документов.

Концепция и детали свадьбы

Изначально концепция представляла собой «Начало весны». Свадьба планировалась на апрель 2020 года, когда все расцветает и оживает. Цвета были и пастельные (молочный, нежно-розовый), и яркие (зелёный, оранжевый). Но свадьбу мы перенесли на август 2020 года из-за пандемии. На стиль празднования другой сезон особо не повлиял, поэтому были заменены лишь сезонные цветы в букете и интерьере.

Идея декора заключалась в минимализме. Просто, со вкусом, без помпезности и кричащих атрибутов свадьбы. Платье и костюм заказали на asos. А площадкой стал атмосферный лофт около дома. Также у нас была прогулка-фотосессия по памятным для нас местам города, где мы постоянно проводили время вместе. Мы ничего не копировали, но старались воплотить дух атмосферных картинок с pinterest.

Развлечения

Так как все тяготы были на плечах организаторов, сложностей мы не испытывали. Нам предлагали идеи, варианты, а мы просто выбирали. Мы живём в другом городе и приехали на свадьбу за неделю. Тогда уже началась эмоциональная суматоха: репетиции образов и свадебной церемонии.

За несколько дней до этого Максим поехал покупать алкоголь. И наша машина, на которой мы двое суток ехали во Владивосток, внезапно сломалась. Поэтому подключились хлопоты по эвакуации, поиску автомастерских, денег. А ещё мы загорелись идеей сделать неоновую вывеску. И делал Максим ее именно в эту сложную неделю. Гибкий неон, проводка и попытки сделать нужную форму из фанеры вечером в подъезде. В итоге за день до свадьбы сгорел светодиодный блок (третий по счету). Мы уже думали, что наша затея не удалась. Но организатор привезла еще один блок, и Максим за 10 минут до прихода гостей все доделал.

У нас были общие сборы, но финальные образы друг друга мы не видели, потому что Максим уехал раньше на место первой встречи. Эта встреча была очень трогательная, трепетная и волнительная. Она произошла на морском вокзале, месте, где мы подростками сидели на лавочке и болтали обо всем, смотрели на море, мост и корабли. Без внимания незнакомых людей мы не остались. Было очень приятно получать поздравления и видеть восторженные взгляды окружающих, а проезжающие машины сигналили нам.

Встреча с гостями запомнилась не меньше. Мы появились в кафе первыми и встречали гостей. Эти эмоции не забыть никогда, постоянно улыбаешься, обнимаешься или радуешься, потому что кого-то не видел очень давно (мы переехали в другой город). Никаких сложностей, тем более форс-мажоров не было. Все прошло гладко и очень весело!

Свадебный плейлист

Leonard Cohen ­– I’m Your Man (1 часть свадебного танца; медленная)

Chuck Berry – You Never Can Tell (2 часть, танец Мии и Винсента из фильма «Криминальное чтиво»)

Мы думали, что у нас будет много времени подготовиться. Но была чистейшая импровизация. Танцевали, как чувствовали и умели. Гости были в восторге.

Наш ориентир был на современную популярную музыку. Кстати все родственники отметили, что свадьба была очень молодёжная, начиная от наших друзей, ведущего, организатора и до музыки собственно (возможно кому-то из них могло быть немного скучно).

Задействованные подрядчики

Организаторы свадьбы:  Это по любви
Свадебные декораторы и флористы:  Юлия Снимщикова
Ведущий:  Евгений Мамаев
Свадебные причёски и макияж:  Светлана
Ресторан или площадка:  Кафе Три
Торт:  Ташкинова
Букеты невесты:  Юлия Снимщикова

  Город:  Владивосток