Иногда нет ничего приятнее, чем сбежать от городского шума и укрыться в тишине и спокойствии природы, вдыхать ароматы цветов и зелени, радоваться буйству красок и свежему воздуху, от которого кружится голова. Сегодня, вместе с нашими героями, мы покинем городские джунгли и отправимся наслаждаться красотой природы.


«
Пресытившись урбанистическими пейзажами нашего города, его суетой, многозвучием и пыльными улицами, мы с женой отправились на поиски того самого места, где будет прозрачный воздух, где мысли станут яснее и добрее, а голова отдохнёт от изобилия палитры городского шума.

»

О съемке

Мы нашли то самое место в пригороде нашего города — сказочное, до умопомрачения зеленое, свежее, усеянное холмами и обрывами. Увидев его, сразу же родилась идея сделать там что-то красивое. Тем более мы давно хотели поработать с чудесной творческой командой, проникнуться командной работой, сделать некую визуализацию той свадебной картинки, живущей у нас в голове. К тому же пара у нас была на примете очень красивая, влюблённая. Всё сложилось само собой.

Стилистика съемки

Какой-то определённой стилистики съёмки не было. Мы не ставили задачи сделать что-то конкретное, уместиться в какое-то конкретное наименование. Сама пара и место съёмки наталкивали на то, чтобы сделать что-то максимально спокойное, уютное и воздушное. Так как главные герои съёмки были сами по себе очень меланхоличными и умиротворенными. День съёмки был особенным, всё вокруг было особенным: люди, атмосфера, место. Даже погода нам улыбалась. Когда стемнело, когда мы зажгли лампочки и начали наслаждаться волшебной атмосферой происходящего, в двух километрах от нас лил дождь, а на нас даже капли не попало. Как говорится, звёзды сошлись.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Андрей Харченко; Декораторы и флористы: Mulberry; Прическа и макияж: Анна Колеватова; Каллиграфия: Яна Бойко; Торт: Катя Краус; Платье: MonAmour