О свадьбе

Мы хотели яркую и нестандартную свадьбу на природе, где будет и реальная роспись, и само торжество. Что мы получили: локацию, которая совсем не подходила под такой формат — загородную русскую классическую усадьбу 19 века с дубовыми залами и регулярной планировкой двора и роспись в другой день. Но потом мы осознали, что разделение росписи и свадьбы — это огромный плюс и решили использовать его по максимуму. Когда мы подвигали даты так, чтобы роспись, девичник/мальчишник и свадьба были с регулярностью в неделю — то начали планировать роспись.

Так как свадьба обещала быть более классической, то с росписью мы решили оторваться по полной :) На роспись мы решили идти только вдвоём (и с фотографом Лолой). Построили день так, как провели бы его вдвоём, а лучший выходной для нас — это проснуться, улыбнуться, поехать в любимое кафе для завтраков Eggsellent, честно отстоять там очередь и закинуть в себя любимый английский завтрак и супер-люкс бутерброд. А после бранча устроить прогулку по Москве без плана и маршрута. Так мы и решили провести время перед росписью — на свидании в любимом месте.

С образами всё получилось спонтанно: мы не хотели быть классическими женихом и невестой, поэтому искали что-то нестандартное, но определённой концепции не было от слова совсем. И вот, (внезапно) случился тот самый (идеальный) льняной костюм цвета дыни, с брюками клёш и пиджаком с акцентной талией. Вспоминая о Eggsellent и их корпоративных цветах не сложно догадаться, что идеальная пара к желтому костюму невесты — розовая рубашка жениха :) Это было настолько классной идеей, что другие варианты даже не рассматривались. С рубашкой для Вани пришлось недельку помучиться, так как нужен был «идеально-розовый цвет», но нам повезло найти именно такую.

Наша идеальная летняя Москва

Утром перед росписью у меня была репетиция у стилиста Марины, которая сделала мне суперский хвост-жгут и ассиметричный макияж, а у Вани была укладка, поэтому встретились мы с ним уже в кафе. К концу бранча к нам присоединилась Лола и мы устроили съёмку прямо за столиками, не отходя от бокалов с игристым :) Нам повезло, что в этот день не было большого ажиотажа в кафе, это позволило нам свободно перемещаться в процессе съёмки и никому не мешать. А две посетительницы даже одолжили нам «реквизит» в виде розовой шубки. В общем, было весело! Кстати, потом ребята даже использовали наше фото для создания иллюстрации к спешл-десерту в коллаборации с брендом обручальных колец, что очень мило!

РЕКЛАМА

В день росписи была солнечная и тёплая (даже жаркая) погода, поэтому после бранча мы отправились в Грибоедовский загс своим ходом. Я предложила Лоле спуститься в метро, чтобы добраться до загса быстрее и зацепить пару кадров. Мне кажется метро — самый романтичный вид транспорта, где ещё встретишь так много влюбленных, встречающихся в центре зала и целующихся на эскалаторах)) По дороге к ЗАГСу нам удалось застать очень красивый свет, волшебные блики на фасадах и одно романтичное граффити.

Мы застали ту идеальную летнюю Москву, которую очень любим. В самом загсе всё прошло молниеносно быстро и даже забавно. Конвейер из женихов и невест максимально нас смешил, самым забавным элементом были эти двери, которые торжественно открываются и поглощают пары раз в 15 минут. Напускную серьезность происходящего мы разбавляли юмором: Лола предложила пошкодничать и мы фотографировались, развалившись на креслах в залах, целовались у большого замиокулькаса в горшке, как у омелы и бегали от бдительных тётушек-сотрудниц.

КОМАНДА

Фотограф:  Лола Алалыкина