Не было мужчины, рядом с которым я бы могла почувствовать себя настолько маленькой и хрупкой.

История знакомства и предложения

В студенческие годы мы работали официантами в разных ресторанах одной сети. Мой был круглосуточным. Алексей любил захаживать к нам в гости после своей смены. Как сейчас помню, что он обычно заказывал: картошка по-деревенски, салат «Ласточкино гнездо», стакан молока и американо. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, но каждый раз почему-то тряслись руки, когда ставила чашку его кофе на стол. Так что из раза в раз извинялась за пролившиеся несколько капель и получала улыбку в ответ.  Сразу заворожил только рост моего будущего мужа. Я и сама девочка немаленькая (175 см), но эти 200 сантиметров красоты поначалу ошарашивали.

В одну из смен, стоя на парапете у служебного выхода, я пила очередную чашечку кофе. Лёша подошел и поцеловал меня без лишних слов. Сама не знаю, почему, но я ответила взаимностью. В этот момент мы были одного роста: он и я, на парапете. С тех пор мы почти не разлучались. Это было 22-го мая. Именно в этот день, спустя 4 года, любимый сделал мне предложение во время романтического ужина в честь нашей даты. А потом меня ждал невероятный сюрприз! На нижнем этаже ресторана нас встретили самые близкие родственники и первыми поздравили с таким вот решением. Еще через год, в тот же день, мы расписались в ЗАГСе. Так что 22 мая — трижды наша дата!

Подготовка к свадьбе

Готовиться начали сразу после предложение. Я свадебный фотограф. И в силу своей профессии повидала много операторов, ведущих, декораторов. Вопроса о том, кто будет заниматься нашей свадьбой, не было. На следующий же день я обзвонила всех и сообщила приятную новость. Месяца за 3-4 нарисовала пригласительные, был выбран общий стиль. Пик подготовки пришелся на последние пару месяцев: мы покупали все необходимое, решали организационные вопросы, делали массу всего своими руками. Мы даже комод отреставрировали для своего сырного бара вместе с другом из Дивноморска, Иваном!

Концепция свадьбы

Стиль мы выбрали прованс. Основные цвета, использованные в декоре: синий, голубой, холодный фиолетовый. Выездная регистрация состоялась в роще. Был организован сырный бар для гостей с вином от моего дедушки.

РЕКЛАМА

Совет от пары

Начинайте готовиться сразу после предложения. Не бывает рано. Нанимайте свадебного организатора. Обязательно отдайте кому-нибудь свои телефоны в день свадьбы. Не расстраивайтесь не из-за чего. Говорю как свадебный фотограф и невеста в одном лице – нет ничего, что могло бы испортить вашу свадьбу, если вы любите друг друга.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Юлия Морозова

Платье: Maria Sorokina wedding couture

Видео: студия видеографии Happy people; Организатор: Алёна Бакумова; Прическа: Олеся Ковтун; Макияж: Ольга Михайлова; Место: Ростов-на-Дону, ресторан Chalet