Алексей и Анна поделились с нами своим милым и трогательным днём, когда они сказали друг другу «Да!»

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

О свадьбе

Мы встречались уже 5 лет на момент, когда Леша сделал мне предложение. Мы уже много обсуждали этот вопрос, поэтому все произошло естественно, но очень мило. В тот момент мы отдыхали в Сочи и пошли в горы, это одно из наших общих хобби, и я совершенно не ожидала, когда поднявшись на смотровую площадку, он протянул мне кольцо и сказал «Будешь моей женой?». Вокруг горы, лес, тишина, только я и он — этот момент один из тех, что на всегда останется в памяти.

Особой даты, на которую мы хотели назначить свадьбу, у нас не было, но мы сразу, за год подали заявление в ЗАГС. Потом проходили месяца, но мы не торопились с подготовкой, как-то окунулись в рутину и не заметили, как до свадьбы осталось полтора месяца. То, что я была в панике, не сказать ничего, но во-первых, со мной рядом был мужчина, который разделил подготовку, во всем помогал, поддерживал и успокаивал, во-вторых, я уже долгое время увлекалась статьями на Weddywood, и точно знала, что хочу.

А именно должны быть три тезиса: комфорт, легкость и простота. Мы решили остановиться на современной классике: атласное платье в пол, костюм, городские пейзажи. Начали мы с фотографа и площадки. Естественно, многие уже были забронированы. Но мы не унывали, и нам повезло: сразу несколько потрясающих фотографов были свободны, выбрать было невероятно сложно. Мы доверили наш день Марфе, а она поддержала нас, даже когда все пошло совсем не туда.

Один из самых приятных, но не менее сложных был выбор ресторана: мы гуляли весь день по Москве от ресторана к ресторану и «дегустировали» меню. Изначально хотели небольшой отдельный зал и недалеко от ЗАГСА, чтобы не утомлять никого передвижениями. Но остановились на Buro Tsum, он предоставил нам уютную зону на веранде, огороженную растениями и панорамными окнами, так что вопрос декора тоже был закрыт. Ужин получился волшебным: все самые родные и близкие за круглым столом на фоне закатного солнца. Планируем теперь отмечать там годовщину.

Я думала, самым простым пунктом станет поиск визажиста, но как же я ошибалась. Вместе с тем, я получила колоссальную поддержку и помощь от тех визажистов, которым писала. Так по совету визажиста, которого советовал другой визажист, я нашла Олю, и это оказался попадание во всех смыслах, мы поняли друг друга сразу и воплотили это в жизнь.

Невероятно сложным для меня слал выбор платья: я долго не могла найти то самое. И в момент отчаянья, прогуливаясь по центру, зашла в ближайший ТЦ и увидела кеды с сердцем (да-да, все началось с кед), и картинка в моей голове стала складываться в совсем иную, но настолько близкую, что я поняла, это именно то, что надо. Я тут же позвонила Леше, и пока мы обсуждали новые образы, все обрастало маленькими деталями, так что пазл сложился. Так у меня появилось белое хлопковое платье и сережки с сердецами, а у Леши черная футболка и кеды.

Так как из гостей у нас были только родители, то приглашения решено было не делать. Но у нас есть традиция писать друг другу письма на каждый значимый праздник, и этот день не должен был стать исключением. Хотелось, чтобы это было красиво и все таки по-свадебному, с чем нам помогла Мария, она оформила письма и конверты с печатью. Было очень волнительно открывать их в день свадьбы, без слез не обошлось.

Несмотря на все трудности и неурядицы, которые нам пришлось преодолеть, в итоге все получилось, и сейчас вспоминая весь процесс и сам день, внутри только теплые приятные чувства.

КОМАНДА:

Фотограф:  Морозова Марфа
Полиграфия:  Savkina Calligraphy
Ресторан:  Buro Tsum
Букет невесты:  Flowwow