Океан бывает тихим и спокойным, как Елена, а может бушевать и быть сильным, как Алишер. А океан чувств безграничен и удивителен, об этом и будет их история.

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  40-80

Встреча в Лондоне

Мы познакомились более 15 лет назад, когда молодыми студентами приехали на курсы английского в Лондон. С тех пор все и закрутилось, но мы любим праздники. Поэтому даже спустя столько лет решили сделать свадьбу для нас и праздник для всех наших близких людей.

Подготовка к свадьбе

Это был действительно самый лучший день в жизни, который будем вспоминать не только мы, но и наши гости. Мы услышали очень много восторженных отзывов. Самое скромное было: «Мне после этого праздника будет тяжело на другие свадьбы ходить». А еще: «Мы знали, что вы что-то выкинете и решили не удивляться, но все равно удивились!».

Было море эмоций — совершенно разных: любовь и нежность, радость, смех, восхищение и восторг. Умиление, интерес, необычный какой-то драйв, с которым хочется танцевать до утра, и, несмотря на то, что мы знали программу, постоянное любопытство — а что же дальше?

Прежде всего хотелось бы выделить то, что мы до сих пор не в курсе, как организаторам удалось понять, что мы хотим. Ведь мы и сами это не сразу понимали. Общались с командой мы в основном по WhatsApp. До нашего приезда в Санкт-Петербург встречались только пару раз, когда выбирали площадку и заключали договор, знакомы были не со всеми.

В процессе планирования мы получали очень четкие и подробные презентации. Нам оставалось ознакомиться и сказать имя/название, которое нам понравилось. Если что-то было непонятно, то мы получали очень подробный ответ, где объяснялись все детали. Все это магическим образом сложилось в свадьбу нашей мечты!

Следующий момент, о котором хочется рассказать — это то, какое внимание мы уделили тому, чтобы этот праздник ассоциировался с нашей парой. Сейчас мы видим, какой огромный объем работы был проделан. Насколько важно было внимание к деталям, сколько организационных вопросов было, о которых изначально даже не задумываешься. По приезде в Санкт-Петербург за 3 недели до торжества тоже было много интересного.

Несмотря на то, что времени оставалось немного, нам все-таки удалось подстроиться под расписание встреч. Было чувство, что мы просто приехали отдохнуть, пообедать в ресторане, покататься по городу или погулять в парке. За это отдельное спасибо — такой подход уменьшил стресс и переживания в разы.

Конечно же, апогей эмоций мы испытали 2 августа. Когда в первый раз увидели, какую красоту ребята натворили, у нас просто захватило дыхание! Пересматривая фотографии и видео сейчас, мы понимаем, что ничего бы не хотели менять. Все было просто идеально. У нас была самая красивая и интересная свадьба.

Концепция и детали свадьбы

Океан «чувств» безграничен, непредсказуем, полон препятствий и сюрпризов, которые мы пережили за 15 лет отношений. Вода – одна из мощных стихий – первоэлементов. Океан бывает тихим, плавным и спокойным, какой являлась невеста, а может бушевать и завладеть землями. Таким сильным и могущественным оказался жених.

Декорации были сконструированы таким образом, чтобы отразить метафоричность происходящего. Высокий, величественный, стальной конструктив — как символ мужского начала. Нежная и воздушная флористика— как символ женского и их слияние. Арки бэкграунда по форме повторяли арки дворца, это создает приятный для глаза ритм.

Зеркальные, глянцевые поверхности и мраморные принты вызывали ассоциации с водной стихией, создавая необходимое настроение и атмосферу. Белый гравий на церемонии и на столах гостей вызывал ощущения камней на морском берегу.

Концепция водной стихии протянута нитью через весь свадебный день. Кульминацией вечера стал сюрприз невесты – танец, окунувший гостей в океан чувств и эмоций. Основной элемент танца – нежно-розовая ткань длиною в 8 метров, которая напоминала бескрайние воды и легкие волны. Подобно непредсказуемому океану, вечер был наполнен зажигательными танцами, музыкой, танцами и ощущением счастья и любви.

День свадьбы

Наше утро началось с семейных сборов с нашим сыном и с самым лучшим видом на Исаакиевский собор. Особенно трогательной оказалась церемония. Несмотря на столько прожитых лет совместной жизни, не передать словами, что мы чувствовали, глядя друг другу в глаза и давая клятвы в кругу наших самых близких.

Форс-мажоры были из-за того, что Константиновский Дворец является государственной резиденцией президента. В связи с этим было очень много нюансов, связанных с площадкой. Но об этом мы узнали лишь на следующий день. Наши организаторы никак не подали виду. Уверены, что это еще не все трудности, с которыми пришлось столкнуться.

Совет от пары

Обратиться к профессионалам в свадебной индустрии, так как в процессе подготовки возникает слишком много рабочих моментов, которые не хочется решать. Хочется только выбирать самое лучшее из самого лучшего. Наслаждайтесь подготовкой, мы уже скучаем по этому времени!

Задействованные подрядчики

Свадебные декораторы и флористы:  Анастасия Гончарова
Организаторы свадьбы:  Свадебное агентство Wedkitchen
Видеографы на свадьбу:  Prime Story
Ведущий:  Александр Белов и Марина Кравец
Свадебные причёски и макияж:  Юлия Гайдаш
Платье:  Berta
Букеты невесты:  Анастасия Гончарова
Артисты:  True Party Band, Марсель, Ираклий Перцхалава
Ресторан или площадка:  Константиновский Дворец
Иллюзионист:  Александр Муратаев
Кейтеринг:  Ginza Project

  Город:  Санкт-Петербург