Съемка Виолетты и Василия — это ода натуральной красоте природы, которой чужды искусственные декорации. Красоте горных пейзажей, красоте голубых озер и, конечно, красоте любви!

Повод для съёмки

Обычно пары проводят съемку love-story до свадьбы. Это похоже на сказку, в которой все всегда заканчивается пышной церемонией. Как они дальше живут, никто нам не рассказывает. Нам же захотелось сделать такую съемку после свадьбы и оставить в памяти эмоции от первых месяцев супружества. Мы вдохновлялись фотосессиями в Швейцарии и других горных странах. Решили поехать на родину одного из нас, на Кавказ, где горные пейзажи не уступают по красоте альпийским.

Стилистика съёмки

Мы против украшений из одноразовых материалов, которые после праздника загрязняют окружающую среду, поэтому очень хотели фотосессию на природе — это всегда лучшая декорация. Захватили с собой только свадебное платье — неклассическое, голубого цвета с шикарной вышивкой. Я сознательно отказалась от «прически» и просто легла спать с мокрой головой — я за естественную красоту! Отказались мы и от классического букета, а вместо него просто нарвали полевых цветов, которые отражают пейзаж и задумку лучше, чем какие-то розы, пролетевшие сотни километров из другой страны.

День съёмок

Место, которое мы выбрали, находилось довольно далеко, и нам потребовалось время, чтобы до него добраться. Но когда мы подъехали к горам, сразу поняли, что сделали правильный выбор. Хотелось останавливаться каждую минуту — так много красивых видов нам открывалось!

Когда мы вышли в одном из таких мест, то заметили рядом огород капусты! Это было очень необычно — увидеть целое поле капусты посреди гор. Поэтому мы, конечно же, перелезли через забор и сделали там абсурдные кадры: горы, капуста, свадебное платье — все, как мы любим. Потом мы, наконец, добрались до озера.

Пришлось взбираться по горам, а нашим водителем был папа, и он нервничал, что мы упадем, запутавшись в платье. Была идея сделать кадры в воде, но уже на месте мы узнали, что озеро отравлено заводом, который располагался здесь в советское время, и купаться здесь запрещено. Потому получились такие интересные кадры: о невероятной красоте, которая оказывается опасной из-за деятельности человека.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Лиза Ветер
Платье:  Rara Avis

  Место съёмки:  Озеро Былым, Кабардино-Балкария