Геннадий и Александра выбрали концепцию про рассвет, как начало нового этапа отношений. А в декор добавили колоски, ведь их фамилия – Колосковы

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  40-80

«Мы просто фотографировались на память»

Познакомились мы с Геной на работе, я уже год работала в обувном магазине, куда Гена пришёл на летнюю подработку. Это был новый человек в нашем магазине, поэтому я подошла поздороваться, важно подала руку, сказала: «Здравствуй, меня зовут Александра». Потом началась совместная работа, Гену хватило только на месяц, он ушёл. А наше общение потом переросло в более тесное.

Предложение. Это было 3 марта, я, как обычно, была на работе до 22.00, выхожу из торгового центра, сажусь в машину. Гена начинает парковать машину на другое место, но меня это нисколько не удивило. Потому что ночной вход в кинотеатр находится в другом месте, а мы очень часто после работы ходили в кино. Мы вышли из машины, поднялись в кинотеатр, прошли кассы. Возле залов стояла фотокабинка, меня упорно повели к ней.

Я вспомнила, что давно терроризировала Гену сделать моментальные снимки. Мы садимся, снимаем куртки, делаем первый снимок. Второй – обнимаемся. А перед третьим снимком я отворачиваюсь. И на третьем снимке я вижу коробочку с кольцом, а он спрашивает, выйду ли я за него замуж. На четвёртом снимке я в шоке начинаю смеяться. Снимки вышли, а я все так же продолжала смеяться, пока Гена не повторил ещё раз вопрос: «Будешь ли ты моей женой?». И только потом я согласилась.

Подготовка к свадьбе

Самым сложным было ответить на вопросы о нас. А все остальное прошло максимально легко, я не волновалась. А Даша, наш организатор, с первой встречи поняла нас и помогла сделать этот день незабываемым.

Концепция и детали свадьбы

Свадьба проходила в отеле Mercury. Это был конец сентября, мы решили сразу избежать риска плохой погоды в день свадьбы, и по внешнему виду эта площадка понравилась нам больше всего. Концепция: «Рассвет нашей любви». Был ещё вариант более яркой концепции в стиле поп-арт, но для меня это было слишком. Я более консервативный человек, а Гена просто согласился с моим выбором.

По цветам мы определились быстро: белый, чёрный, пудровый. Декор состоял в конструкции в виде солнца на выездной церемонии. Мы придерживались концепции про рассвет, это было символом начала нового этапа наших отношений. Декор был дополнен колосками. Это немного символично для нас, учитывая нашу фамилию – Колосковы.

В зале были украшены столы, в глубине была фотозона, на чёрном фоне выделялись первые буквы наших имён, цветы и зеркала. Наш стол тоже был украшен цветами и зеркалами, но уже на светлом фоне. Приглашения были голубого цвета, внутри с повторением рассвета с золотыми лучами.

Образ невесты подобрали очень быстро, я уже знала примерно, какое платье хочу. Знала, что оно будет пудрового цвета с блестками, поэтому оно идеально вписалось в цветовую гамму. Голливудская волна и макияж с блеском дополнили образ. Образ жениха начался с полуботинок, Гена знал, что хочет костюм-тройку.

День свадьбы

Яркие моменты начались ещё до свадебного дня, когда я забыла свадебное платье дома. Ночевала у подружки, а Гена ночью привёз мне его. Потом после сборов в отеле я поехала с девочками на фотосессию, это было очень весело. А я опять все забыла, в этот раз уже шампанское.

Во время церемонии ведущая так проникновенно произнесла речь, что я расплакалась. А Гена держался до последнего. На банкете были душевные поздравления от родственников, моя мама сделала презентацию с моими детскими фото. А потом ведущий зажег всех в конкурсах и танцах, мы не заметили, как пролетело время.

Совет от пары

Обращайтесь в свадебное агентство, чтобы сберечь своё время и нервы. И у вас будет самый счастливый, лёгкий и запоминающийся день. Уже прошёл год, а мы все ещё вспоминаем ту субботу с теплом и эмоциями.

Задействованные подрядчики

Свадебные декораторы и флористы:  Wed.decor
Организаторы свадьбы:  Свадебная мастерская
Видеографы на свадьбу:  Антон Даниленко
Ведущий:  Вадим Лямкин
Свадебная полиграфия:  7 свадеб

  Город:  Тюмень