Каждая пара в течение всей жизни пишет свою историю, как роман о любви. Именно эта идея легла в основу такой романтичной свадьбы Олега и Дианы. Любовные письма на французском, старые книги, множество свечей и утонченных деталей органично вплетены в канву этого теплого и элегантного торжества. Желаем вам приятного просмотра!


«
Это был самый счастливый день в нашей жизни!

»

История пары

У каждого из нас своя версия как и когда мы познакомились.

Олег: Впервые мы познакомились на работе. Диана тогда заканчивала 5 курс университета, а я уже достаточно долго занимался продажами в крупном телеком-операторе. Одним из компаний-партнеров была компания, куда устроилась работать Диана, и мне регулярно случалось бывать в офисе этой фирмы по работе. С появлением там Дианы, я стал заходить туда все чаще и чаще, оказывать ей всякие знаки внимания и в итоге перешел к решительным действиям. С третьей попытки Диана, наконец, сдалась и согласилась пойти на наше первое свидание. Особо значимым для нас обоих моментом стал университетский выпускной Дианы. Именно с него мы ведем отсчет совместного летоисчисления.

Диана: Впервые увидели мы друг друга задолго до описанных Олегом событий. Я тогда еще училась в школе, а Олег уже был студентом университета. Он ухаживал за одной из моих знакомых и часто приходил встречать ее после занятий. Я сразу приметила его, но тогда и предположить не могла, что судьба еще сведет нас вместе. Предложение Олег сделал в один из холодных осенних дней. Я пришла домой с работы и мне позвонил Олег с просьбой выглянуть в одно из окон нашей квартиры (тут стоит сказать, что она находится на 24 этаже). Разглядеть что-то внизу оказалось довольно трудно, видны были только силуэты. Тогда я спустилась вниз и увидела выложенную горящими свечками фразу MARRY ME, огонь в которых в эту ветреную осеннюю погоду старательно сохранял Олег и его верные помощники – наши соседи. Конечно же я сказала «да»! Поднявшись домой, Олег еще раз повторил для меня эту красоту уже в нашей квартире, наедине, в тишине и уюте.

Подготовка к свадьбе

Мы сразу решили, что не хотим откладывать это событие до лета и что холодное время года не станет для нас помехой. Свадьбу запланировали на февраль. Поскольку времени для подготовки оставалось немного, а оба мы работали, довольно быстро пришло понимание, что без помощника нам не обойтись. Просматривая фото в Instagram, через аккаунт одного из друзей я нашла страничку Маргариты Москалевой, свадебного распорядителя из Москвы. Встретившись за чашкой горячего кофе мы довольно быстро поняли, что найдем общий язык и что впереди нас ждет захватывающее путешествие до самой свадьбы. Дальнейший процесс шел полностью под руководством Маргариты: она умело вела нас на каждом из этапов, давая понять когда и какие решения от нас требуются и при этом позволяя нам самостоятельно расставить необходимые акценты. В общей сложности подготовка заняла 3 месяца, которые были наполнены множеством приятных моментов. Наиболее захватывающими оказались выбор подарков для родителей, подготовка сюрпризов друг для друга, выбор свадебного платья, превратившийся в девичник со всеми необходимыми атрибутами, а также такой потрясающий момент как утро невесты. А наиболее сложным и в тоже время самым душевным – написание клятв друг для друга.

Концепция свадьбы

Именно сочный спелый гранат стал одним из основных символов в декоре, оформлении мероприятия и свадебной полиграфии. В цветовой палитре использовались благородные винные насыщенные тона в сочетании с серебром, нежно-розовым и серым цветом, что позволило сделать оформление ярким и нежным одновременно. Сама концепция “история нашей любви” нашла отражение практически во всех составляющих и деталях нашего свадебного дня. Во-первых, в оформлении ресторана и фотостудии, где наша идея воплотилась во множестве уникальных деталей и аксессуаров. Так, в качестве фона для церемонии бракосочетания наш декоратор Кристина использовала письмо о любви на французском, размещенное на ролл-апе в зоне церемонии. В оформлении ресторана и фотостудии было использовано много свечей, книг, живых цветов и, конечно, гранатов. Во-вторых, в неофициальной церемонии бракосочетания и в стиле ведения программы нашего душевного ведущего Антона Пятайкина. В-третьих, в продуманной до мельчайших деталей фотосессии чудесных ребят из WarmPhoto Жанны и Олега Тепловых, благодаря которым съемка стала для нас не только памятным, но и очень приятным, интимным и чувственным моментом. А все детали, продуманные Маргаритой, были невероятно органично вплетены в канву нашего уютного и душевного свадебного торжества.

Совет от пары

Мы советуем планировать свадьбу только с таким организатором, который близок вам по духу, на которого вы сможете полностью положиться. А самим наслаждаться процессом от начала и до конца! Именно благодаря распорядителю и той чудесной команде, которая собралась в процессе подготовки, мы смогли создать и рассказать историю нашей любви в день свадьбы и сделать этот день светлым, добрым, веселым и уютным для нас и наших гостей.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Warmphoto
Декор и оформление:  Кристина Каберне
Образ невесты:  Елизавета Святец
Организация свадьбы:  Маргарита Москалева
Полиграфия:  Лика Сафиуллина
Ресторан или площадка:  Гюго

  Город:  Москва