В свадьбах на двоих есть особенное очарование. Ничто не отвлекает от главных героев, вокруг царит атмосфера любви и нежности, наконец, так редки мгновения, когда можно побыть наедине с любимым. Юлия и Сергей решили подарить себе эти минуты счастья для двоих. Легкий, воздушный образ невесты, цветы в волосах, арка из бумажных лебедей создали настроение, которое может быть только летом!

История знакомства и предложения

Мы с Сергеем работали на одном предприятии, но никогда друг с другом не общались, даже не здоровались, так и ходили друг мимо друга 2,5 года. И вот в конце ноября на мой День рождения Сергей все-таки решился на первый шаг и подарил цветы. Было приятно и очень неожиданно… вечером он меня встретил после работы и мы поехали в кафе пообщаться и узнать друг друга. Нам вместе было легко и непринужденно, словно были знакомы уже лет 10. Вот так все и началось:) А через две недели судьба нам преподнесла жестокое испытание…
Я попала в жуткую аварию…. множественные травмы, а самое страшное — перелом позвоночника и неопределенные прогнозы врачей убивали все надежды на возможность ходить и жить полноценной жизнью. Сергей меня не оставил, постоянно был рядом и поддерживал, как мог. Однажды он сказал: «Встаешь на ноги — сразу идем в ЗАГС». Через два месяца мы вместе пробовали делать первые шаги и вместе этому радовались. Так мы учились жить заново, было очень тяжело, но мы справились. А в мае, как только я немного окрепла, подали заявление в ЗАГС.

О свадебной концепции

Времени на подготовку практически не было. Мы все делали вдвоем без посторонней помощи друзей и родителей. В перерывах между врачами и больницами мы пытались искать то, что нам подходит. Основной акцент в поисках мы сделали на фотографа и обручальные кольца. Ведь кольца — это то, что постоянно будет с нами, а хороший фотограф поможет пронести через года память об этом дне. Фотографа искали долго…мне постоянно что-то не нравилось и ко всему придиралась, но вскоре мы нашли то, что искали. Кольца делали под заказ буквально перед самой свадьбой. Очень многое делалось своими руками. Конечно это все утомительно, но зато получилась именно так как мы хотели и мы ни о чем не жалеем.

Фотограф серии:

Дмитрий Адаменко