Концепция
Темой свадьбы стали “царственные секвойи”. Пара создала церемонию в роще красного дерева, ужин – в саду, а танцы провела в старинном сарае. Фотографии эксклюзивно опубликовали в People и Brides. Рассказываем все подробности.
Церемония, образы пары и дресс-код
Невеста Хейли работала с любимым дизайнером из Marchesa. Для церемонии она выбрала атласное платье герцогини с рукавами и открытыми плечами. В дополнение – трендовый зализанный пучок с длинной фатой.
Дерек остановился на классическом черном смокинге от Tom Ford с галстуком-бабочкой и заменил бутоньерку платком с цветочным узором.
Отдельное внимание пара уделила образам друзей. Подружки невесты были одеты в шелковые платья Marchesa на заказ. А друзья жениха – в смокинги от Brooks Brothers.
Церемония прошла в роще красного дерева заповедника Санта-Лючия. Деревянные стулья были расставлены около цветочной арки, вдоль прохода стояли композиции из розовых роз, белого дельфиниума и папоротников.
Ужин в саду «The Hough Garden»
Пара приехала на ужин на винтажном кабриолете. Хейли представила второй образ – приталенное платье на тонких бретельках и тюлевый шлейф от Ines di Santo. Дерек позже переоделся в белый пиджак и черные брюки от Brooks Brothers. Акцентом стала изысканная брошь на заказ.
В центре сада стояли длинные столы, покрытые серо-коричневой скатертью. А сверху – изысканные люстры и мерцающие фонарики, которые добавили уюта ужину.
Дерек и Хейли разработали три фирменных коктейля на основе текилы Casamigos. А на десерт был подан пятиъярусный свадебный торт, наполненный черничным тортом из белого шоколада и лаванды.
Вечеринка в старинном сарае
Танцпол был переполнен, и неудивительно! Танцор Дерек и его компания из индустрии показали свои таланты. Другие гости не могли усидеть на месте из-за зажигательных сетов диджея из Jordan Kahn Music Company.
Совет от пары: «Погрузитесь в атмосферу свадьбы полностью. Вы должны быть спокойны, счастливы и наслаждаться отведенными часами, забыв о всех проблемах. А еще – танцуйте и зажигайте. Это ваш лучший день!”.
Автор статьи: Малышева Марья