Дмитрий и Юлия работают в организации, тесно связанной с добывающей промышленностью, поэтому выбрали нестандартную концепцию своей свадьбы.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  40-80

31 декабря. В 23:45 раздался звонок в дверь

Мы счастливые обладатели знакомства «из прошлого». Не в интернете, а на спортивных соревнованиях.

Мы работаем в одной организации, но территориально в разных местах. В 2018 году меня уговорили участвовать в городской эстафете ко Дню Победы. Спорт я не люблю, бег особенно, но какие-то неведомые силы сказали мне согласиться.

Там я увидела его. Вернувшись на работу, проверила женат или нет. Не женат! До дня эстафеты думала, как нам начать общаться. Он видимо тоже. В итоге он довозил меня до дома. А на следующий день я проснулась от его сообщения.

Предложение было идеальным. Дима очень тонко прочувствовал то, что для меня важно. Из праздников я люблю исключительно Новый год. И в нашей семье это главный семейный праздник.

Дима в Новый год был на дежурстве. Грустила. В 23:30 сели провожать старый год. В 23:45 раздался звонок в дверь. На пороге стоял Дима, с огромным букетом цветов и в форме. Как же я была счастлива!

После курантов он попросил сказать тост первым. Он говорил, а мое сердце так сильно стучало. Он сделал мне предложение в первые минуты нового года, в присутствии самых родных мне людей. Всего на несколько часов отпросился с работы, чтобы сделать меня своей невестой!

Концепция и детали свадьбы

Нам казалось, что выбор нестандартной концепции свадьбы практически нереален. Мы простые ребята, с простыми интересами. А хотелось, чтобы было «вау». После нескольких встреч с организатором известен был только цвет – фиолетовый.

Нас спросили, как мы относимся к геометрическим формам. Кажется, этот вопрос был решающим. Мы оба из шахтерского городка в Кузбассе, работаем в одной организации, тесно связанной с добывающей промышленностью. На ум пришел уголь. Конечно!

Фиолетовый уголь. Концепция родилась с нуля, но оказалось идеальной. Наши отношения так быстро разгорелись, как уголёк.

Идею подхватили с таким удовольствием, что детали добавлялись одна за другой. За основу взяли камень аметист. А на пригласительных изобразили нас в форменной одежде с нашим угольком в руках.

Подготовка к свадьбе

Мы живем в городе, где свадебная индустрия практически не развита. Поэтому иногда ради интереса я искала свадебных специалистов, которых и не было. Но я ее нашла.

Катя Колодняк стала нашим организатором через две недели после предложения. И все полгода до свадьбы была самым лучшим нашим спутником. Она мастерски воплощала в жизнь наши мысли.

Сложнее всего, конечно, было определить бюджет. Мы постоянно придумывали что-то новое. И отказываться не хотелось.

Еще было очень сложно объяснить родным, что современная свадьба не требует от них глобальной помощи. Мы хотели, чтобы каждый просто получил удовольствие от нашего праздника.

Самое веселое: выбор образа для жениха. Дима не соглашался с первого раза ни на один наряд. Все хотел сам. И все было мимо.

Мы с организатором, как девочки и создатели всей свадьбы, видели то, что идеально подходило. В итоге, возвращаясь домой с готовым образом (предложенным нами), Дима хвалил себя за отличный выбор и вкус.

День свадьбы

Все вместе мы кайфовали от процесса. Муж в первый же день после предложения дал мне свое согласие на все. И, как теперь говорит, не пожалел нисколько.

Мы не знаем были ли какие-то сложности на нашей свадьбе или нет. Команда Кати из 4 девочек координаторов уберегли нас от этих моментов полностью. Все было идеально!

Советы от пары

  • Берите организатора и полностью ему доверяйте. Не стесняйтесь делиться с ним своими желаниями, мыслями и историями из жизни. Тогда вы получите свадьбу именно вашей мечты.
  • Не бойтесь трансформировать свадебные традиции. У нас было очень много гостей, и мы отказались от тостов. Это и гостей расслабило, и программу банкета сделало насыщенней.

Свадебный плейлист

Выход жениха: Hugh Jackman, Keala Settle, Zac Efron, Zendaya, The Greatest Showman Ensemble – The Greatest Show
Выход невесты: Loren Allred – Never Enough
Церемония: Martin Jacoby & Ludovico Einaudi – Nuvole Bianche
Первый танец: Пара Нормальных – Дай мне разгадать тебя
Танец с папой: Рыбников Алексей – В парке

Задействованные подрядчики

Фотограф:  The ArtSoul
Свадебные декораторы и флористы:  Виктория Багряшова
Организаторы свадьбы:  Екатерина Колодняк
Видеографы на свадьбу:  Алексей Волков
Свадебные причёски и макияж:  Татьяна Жуковская
Букеты невесты:  Виктория Багряшова
Свадебный реквизит и развлечения:  Выездной бар U-bar
Свадебные аксессуары:  Лера Дуду
Свадебная полиграфия:  Оля Истратова
Ресторан или площадка:  Эко-комплекс «Таёжный»
Другие аксессуары:  Мастерская Папа Медведь
Сладкий стол:  Мария Велиева

  Город:  Прокопьевск