Съемка-мечта, воплощение девичьих грез и неуловимой нежности теплого летнего вечера, когда уже можно бегать босиком по траве и ловить розовые лучи закатного солнца…

Повод для съёмки

Поводом для этой съемки был импульс, как часто бывает у нашей команды — вдохновились, родилась идея… и уже через неделю готов результат! Идея заключалась в том, чтобы раскрыть всю нежность и красоту июньского вечера, когда еще тепло, но уже не душно. Мы вдохновлялись потрясающе романтичным местом, скрытым от людских глаз…

Стилистика съёмки

Мы позволили себе немного помечтать. Героиня нашей съемки — девушка-видение, неуловимая, изящная, проплывающая в розовой дымке… И этот розовый флер, окутывая все пространство, кажется воздушным, неосязаемым. Чтобы передать эту атмосферу, за основу оформления мы взяли игру розовых тонов, создав сладкий сироп из роз. И, конечно, главным украшением стал летний закат, который окрасил сам воздух вокруг в нежно-розовый цвет, создав ощущение полупрозрачной вуали…

День съёмок

Собралась вся команда, ведь подобные проекты — прекрасный повод не только поработать, но и классно провести время. Мы обожаем такие съемки на природе — когда пространство живое, никогда не знаешь, что получится в итоге. И это всегда волнительно, насколько точно удастся реализовать то, что совсем недавно только зародилось в голове…

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Мария Домайская
Свадебный декор и флористика:  Студия флористики и декора Very Nice
Организатор:  Анна Кешкова
Модель:  Яна Коваль

  Место съёмки:  Софийская усадьба